Участок улицы 21-я Амурская закрылся для автомобилистов

Участок улицы 21-я Амурская закрылся для автомобилистов

Дата публикации 5 августа 2013 07:01 Автор Юлия Берлизова

Для движения всех видов транспорта закрыт участок улицы 21-я Амурская от улицы 33-я Северная до путепровода. Здесь сегодня начнутся дорожные работы.
Участок улицы 21-я Амурская закрывается на неопределенный срок. Дорожные работы проходят в рамках реконструкции магистрали общегородского значения по ул. 21-я Амурская от ул. 24-я Северная до ул. Завертяева со строительством путепроводной развязки через железнодорожные пути.

Изменяется движение городских автобусов, маршруты которых проходят по закрытой сегодня улице. Автобусы маршрутов № 10, 11, 38, 111, 140, 194 от конечной остановки «Ул. 21-я Амурская» поедут по улице 4-я Челюскинцев, с левым поворотом на улицу Багратиона до виадука, далее — по утвержденным схемам. Автобусы маршрутов № 2, 29, 39, 94 поедут в обоих направлениях по улице Багратиона до виадука, далее — по утвержденным схемам. Автобусы маршрута № 43 будут направлены с улицы 33-я Северная по улице 4-я Челюскинцев, с левым поворотом на улицу Багратиона до виадука, далее — по утвержденной схеме.

Одновременно сегодня открывается движение с улицы 4-я Челюскинцев на улицу 33-я Северная. Участок улицы 4-я Челюскинцев от улицы 21-я Амурская до дома № 119 закрылся для ремонта 18 июля.

Фото с сайта ahtuba34.ru
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательКак я ударил автопробегом по «Самсунгу»

Думаете я присоединился к хейтерам южнокорейского концерна за ...
Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистМиллионеры из омских трущоб

Вконец замерзающий омский рынок жилья опять удивил. На сайте ...
Сафонов Руслан

Сафонов Русланхудожник-карикатуристДураки, дороги и Достоевский

Наш новый блогер Руслан Сафонов отразил в карикатурах жизнь ...

Все авторы блогов