Александр Фабрициус возглавил минспорта Омской области

Александр Фабрициус возглавил минспорта Омской области

Дата публикации 5 августа 2013 07:09 Автор Юлия Берлизова Фото Сергей Мельников

Известный омский автогонщик Александр Фабрициус сегодня, 5 августа, вступает в должность министра по делам молодежи, физической культуры и спорта.
Региональное минспорта осталось без руководителя 26 июня этого года, когда губернатор Виктор Назаров подписал заявление об отставке Антона Чешукина. Он был назначен на должность министра 19 декабря 2012 года и проработал на этом посту около полугода.

Александр Фабрициус до сегодняшнего дня работал замминистра по делам молодежи, физической культуры и спорта и исполнял обязанности министра. В региональное правительство его пригласил Антон Чешукин в январе этого года.

Александр Фабрициус до прихода на госслужбу был директором детско-юношеской спортивно-технической школы. Работал в телепрограмме «Автостандарт», вел передачу «Топ-гараж». Десятикратный обладатель Кубка России по автомобильному кроссу, двукратный чемпион России по зимним трековым гонкам.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области Праймериз как точная наука

Между настоящими выборами и предварительным голосованием ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"9 мая — особенный для омской промышленности день

О том, что в годы Великой Отечественной войны Омск стал одним ...
Хомутских Артем

Хомутских Артемспортивный журналистКак сборная Франции по фехтованию Сибирь постигала

Теперь мастера клинка из Франции представляют, какой ценой ...

Все авторы блогов

Loading...