Ленинградский мост и метромост чаще всего в июле стояли в пробках

Ленинградский мост и метромост чаще всего в июле стояли в пробках

Дата публикации 5 августа 2013 08:37 Автор Юлия Берлизова

Четыре раза два моста через Иртыш — Ленинградский и имени 60-летия Победы — попадали в недельный топ «Яндекс.Пробок» в июле. С такой же частотой самым загруженным оказывался и путепровод по улице Кирова.
Согласно июльскому рейтингу «Яндекс.Пробок», самыми загруженными в минувшем месяце были улицы Кирова и Новокирпичная (путепровод), улица Булатова, мост имени 60-летия Победы, улицы Конева и Масленникова, Ленинградский мост.

Дольше всего, по версии «Яндекс.Пробок», автомобилисты стояли в пробке по улице Кондратюка 19 июля вечером. Максимальной протяженности — 5,4 километра — пробка достигла в 21:43. Продержалась она 4 часа и 20 минут.

На втором месте по длине — пробки на мосту имени 60-летия Победы. Три раза в июле пробки растягивались на 4,6 километра, останавливая улицы Конева и Булатова. Время максимально затрудненного движения всегда одно и то же: от 18:45 до 18:55. В среднем пробки из топа «Яндекса» держались на метромосту от одного до полутора часов.

На втором месте по продолжительности — две пятничные пробки. 12 июля вечером машины встали на 4 часа 10 минут на улице Кондратюка. 19 июля вечером так же долго стояли автомобили на улицах Кирова и Новокирпичной.

В списке самых длинных пробок в прошлом месяце побывали проспект Карла Маркса, Тюкалинский тракт и улицы 2-я Солнечная и Волгоградская, улица 10 лет Октября и Сыропятский тракт, Фрунзенский мост вместе с улицами Фрунзе и Маршала Жукова.

Фото предоставлено компанией «Яндекс»
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Мотовилов Андрей

Мотовилов АндрейЖурналистИстория непрозвучавшего вопроса Путину

Что спросить у Путина? За пару недель до пресс-конференции ...
Паустьян Екатерина

Паустьян Екатеринапреподаватель в КНРСэнсэй в очереди за кипятком

По договору о сотрудничестве между ОмГУ и университетом ...
Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательКак я ударил автопробегом по «Самсунгу»

Думаете я присоединился к хейтерам южнокорейского концерна за ...

Все авторы блогов