Ленинградский мост и метромост чаще всего в июле стояли в пробках

Ленинградский мост и метромост чаще всего в июле стояли в пробках

Дата публикации 5 августа 2013 08:37 Автор Юлия Берлизова

Четыре раза два моста через Иртыш — Ленинградский и имени 60-летия Победы — попадали в недельный топ «Яндекс.Пробок» в июле. С такой же частотой самым загруженным оказывался и путепровод по улице Кирова.
Согласно июльскому рейтингу «Яндекс.Пробок», самыми загруженными в минувшем месяце были улицы Кирова и Новокирпичная (путепровод), улица Булатова, мост имени 60-летия Победы, улицы Конева и Масленникова, Ленинградский мост.

Дольше всего, по версии «Яндекс.Пробок», автомобилисты стояли в пробке по улице Кондратюка 19 июля вечером. Максимальной протяженности — 5,4 километра — пробка достигла в 21:43. Продержалась она 4 часа и 20 минут.

На втором месте по длине — пробки на мосту имени 60-летия Победы. Три раза в июле пробки растягивались на 4,6 километра, останавливая улицы Конева и Булатова. Время максимально затрудненного движения всегда одно и то же: от 18:45 до 18:55. В среднем пробки из топа «Яндекса» держались на метромосту от одного до полутора часов.

На втором месте по продолжительности — две пятничные пробки. 12 июля вечером машины встали на 4 часа 10 минут на улице Кондратюка. 19 июля вечером так же долго стояли автомобили на улицах Кирова и Новокирпичной.

В списке самых длинных пробок в прошлом месяце побывали проспект Карла Маркса, Тюкалинский тракт и улицы 2-я Солнечная и Волгоградская, улица 10 лет Октября и Сыропятский тракт, Фрунзенский мост вместе с улицами Фрунзе и Маршала Жукова.

Фото предоставлено компанией «Яндекс»
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области Праймериз как точная наука

Между настоящими выборами и предварительным голосованием ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"9 мая — особенный для омской промышленности день

О том, что в годы Великой Отечественной войны Омск стал одним ...
Хомутских Артем

Хомутских Артемспортивный журналистКак сборная Франции по фехтованию Сибирь постигала

Теперь мастера клинка из Франции представляют, какой ценой ...

Все авторы блогов

Loading...