В Омской области третий ребенок за неделю отравился уксусом

Дата публикации 5 августа 2013 08:56

4 августа в 20:30 в дежурную часть ОМВД России по Исилькулю и Исилькульскому району поступило сообщение из центральной районной больницы о том, что в приемное отделение поступил трехлетний мальчик с диагнозом «химический ожог уксусной кислотой полости рта, глотки и пищевода».
4 августа в 20:30 в дежурную часть ОМВД России по Исилькулю и Исилькульскому району поступило сообщение из центральной районной больницы о том, что в приемное отделение поступил трехлетний мальчик с диагнозом «химический ожог уксусной кислотой полости рта, глотки  и пищевода».

Выехавшими на место происшествия сотрудникам полиции установлено, что в тот день ребенок находился дома со своей бабушкой 1959 г. р. Оставшись один на кухне, он подставил стул к кухонному шкафу, достал незакрытую бутылку с жидкостью и сделал глоток.

После случившегося малыша госпитализировали в районную больницу, где ему была оказана медицинская помощь. В настоящее время состояние здоровья ребенка оценивается как тяжелое.

По данному факту проводится проверка.

Стоит отметить, что это не первый случай отравления уксусной кислотой. 29 июля двухлетняя девочка из села Аполлоновка Исилькульского района в гостях у родственников отравилась уксусом. 31 июля в Черлакском районе полуторагодовалая девочка отравилась уксусом. Родители оставили ее под присмотром бабушки.

Пресс-служба УМВД России по Омской области

©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиГ-ну Сусликову, моралисту и «журналисту»

Медиамагнат, владелец ИД «Триэс» Сергей Сусликов написал ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиПочему депутаты отменяют собственные решения

К сожалению, это происходит. Причем регулярно. Вопросы, которые ...
Мотовилов Андрей

Мотовилов АндрейЖурналистИстория непрозвучавшего вопроса Путину

Что спросить у Путина? За пару недель до пресс-конференции ...

Все авторы блогов