В Омской области третий ребенок за неделю отравился уксусом

Дата публикации 5 августа 2013 08:56

4 августа в 20:30 в дежурную часть ОМВД России по Исилькулю и Исилькульскому району поступило сообщение из центральной районной больницы о том, что в приемное отделение поступил трехлетний мальчик с диагнозом «химический ожог уксусной кислотой полости рта, глотки и пищевода».
4 августа в 20:30 в дежурную часть ОМВД России по Исилькулю и Исилькульскому району поступило сообщение из центральной районной больницы о том, что в приемное отделение поступил трехлетний мальчик с диагнозом «химический ожог уксусной кислотой полости рта, глотки  и пищевода».

Выехавшими на место происшествия сотрудникам полиции установлено, что в тот день ребенок находился дома со своей бабушкой 1959 г. р. Оставшись один на кухне, он подставил стул к кухонному шкафу, достал незакрытую бутылку с жидкостью и сделал глоток.

После случившегося малыша госпитализировали в районную больницу, где ему была оказана медицинская помощь. В настоящее время состояние здоровья ребенка оценивается как тяжелое.

По данному факту проводится проверка.

Стоит отметить, что это не первый случай отравления уксусной кислотой. 29 июля двухлетняя девочка из села Аполлоновка Исилькульского района в гостях у родственников отравилась уксусом. 31 июля в Черлакском районе полуторагодовалая девочка отравилась уксусом. Родители оставили ее под присмотром бабушки.

Пресс-служба УМВД России по Омской области

©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Заборских Александр

Заборских АлександрТот случай, когда гонзо-журналистика - единственный оптимальный видСходка омских анимешников, или Срочная фрисби-реанимация

В среде молодежи всегда были альтернативные течения. Это уже ...
Белкин Евгений

Белкин ЕвгенийИТ- обозреватель, техноблогерНемецкий рейс: репортаж из 1990-х

Первый пассажирский авиарейс из Омска в Германию был выполнен ...
Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистГрузинский must-see

Грузия — страна небольшая, и при желании за день ее можно ...

Все авторы блогов