В Омской области третий ребенок за неделю отравился уксусом

Дата публикации 5 августа 2013 08:56

4 августа в 20:30 в дежурную часть ОМВД России по Исилькулю и Исилькульскому району поступило сообщение из центральной районной больницы о том, что в приемное отделение поступил трехлетний мальчик с диагнозом «химический ожог уксусной кислотой полости рта, глотки и пищевода».
4 августа в 20:30 в дежурную часть ОМВД России по Исилькулю и Исилькульскому району поступило сообщение из центральной районной больницы о том, что в приемное отделение поступил трехлетний мальчик с диагнозом «химический ожог уксусной кислотой полости рта, глотки  и пищевода».

Выехавшими на место происшествия сотрудникам полиции установлено, что в тот день ребенок находился дома со своей бабушкой 1959 г. р. Оставшись один на кухне, он подставил стул к кухонному шкафу, достал незакрытую бутылку с жидкостью и сделал глоток.

После случившегося малыша госпитализировали в районную больницу, где ему была оказана медицинская помощь. В настоящее время состояние здоровья ребенка оценивается как тяжелое.

По данному факту проводится проверка.

Стоит отметить, что это не первый случай отравления уксусной кислотой. 29 июля двухлетняя девочка из села Аполлоновка Исилькульского района в гостях у родственников отравилась уксусом. 31 июля в Черлакском районе полуторагодовалая девочка отравилась уксусом. Родители оставили ее под присмотром бабушки.

Пресс-служба УМВД России по Омской области

©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичОмский «Зорро» выбился из сил?

Мы знаем, что законы логики обычно действуют в политике ...
Денисов Дмитрий

Денисов Дмитрийпреподаватель информатикиКакие загадки хранит старый хутор: за чертом на спутнике

Продолжаем исследовать историю Омского опытного хутора ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиОткрытая модель праймериз вызовет системный сбой в подборе кадров партии

На праймериз побеждает все больше кандидатов, которые не имеют ...

Все авторы блогов