«Авангард» прервал серию победных матчей

«Авангард» прервал серию победных матчей

Дата публикации 27 февраля 2012 07:23

В матче с нижнекамским «Нефтехимиком» омский «Авангард» забил три шайбы, а пропустил четыре. Игра стала последней в регулярном чемпионате КХЛ. В первом круге плей-офф «ястребы» сыграют с «Амуром» из Хабаровска.
В матче с нижнекамским «Нефтехимиком» омский «Авангард» забил три шайбы, а пропустил четыре. Игра стала последней в регулярном чемпионате КХЛ. В первом круге плей-офф «ястребы» сыграют с «Амуром» из Хабаровска.

«Авангард» вчера, 26 февраля, провел на льду «Арены-Омск» последний матч регулярного чемпионата КХЛ. Эта игра прервала победную серию омичей. Напомним, до этого «ястребы» выиграли шесть матчей подряд. Для наших хоккеистов игра с «Нефтехимиком» не имела никакого турнирного значения. Но нижнекамцам счет 3:4 позволил с достоинством уйти в отпуск до следующего сезона.

Счет в матче «Авангард» – «Нефтехимик» открыли гости. На восьмой минуте гол в ворота Алексея Кузнецова с пятачка забросил нижнекамец Игорь Полыгалов. Через десять минут он же, при игре в меньшинстве, оформил дубль в ворота «ястребов». Но через 26 секунд красный фонарь загорелся за воротами «Нефтехимика». Омич Александр Попов обыграл защитника и отправил шайбу в сетку. На перерыв команды ушли со счетом 1:2 в пользу гостей.

Второй период начался с активной атаки ворот гостей, но на 24-й минуте шайба вновь оказалась в воротах «Авангарда». В этот раз у нижнекамцев отличился Максим Пестушко. И тут же, через пару минут, не дав хозяевам льда опомниться, Николай Лемтюгов забивает «Авангарду» четвертую шайбу.

За десять минут до второго перерыва счет в игре сокращает Егор Аверин. Вторая двадцатиминутка закончилась со счетом 2:4.

В третьем периоде болельщики увидели только одну шайбу в исполнении «ястреба» Александра Фролова. Итоговый счет матча – 3:4.

Первый тур плей-офф «Авангард» начнет 1 и 2 марта на домашнем льду с хабаровским «Амуром».

Автор Анна Бамбульская
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"Каждый должен оставить свой след в истории Омска

Фонд «Город будущего» открывает в центре Омска общественную ...
Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиГ-ну Сусликову, моралисту и «журналисту»

Медиамагнат, владелец ИД «Триэс» Сергей Сусликов написал ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиПочему депутаты отменяют собственные решения

К сожалению, это происходит. Причем регулярно. Вопросы, которые ...

Все авторы блогов