«Авангард» прервал серию победных матчей

«Авангард» прервал серию победных матчей

Дата публикации 27 февраля 2012 07:23

В матче с нижнекамским «Нефтехимиком» омский «Авангард» забил три шайбы, а пропустил четыре. Игра стала последней в регулярном чемпионате КХЛ. В первом круге плей-офф «ястребы» сыграют с «Амуром» из Хабаровска.
В матче с нижнекамским «Нефтехимиком» омский «Авангард» забил три шайбы, а пропустил четыре. Игра стала последней в регулярном чемпионате КХЛ. В первом круге плей-офф «ястребы» сыграют с «Амуром» из Хабаровска.

«Авангард» вчера, 26 февраля, провел на льду «Арены-Омск» последний матч регулярного чемпионата КХЛ. Эта игра прервала победную серию омичей. Напомним, до этого «ястребы» выиграли шесть матчей подряд. Для наших хоккеистов игра с «Нефтехимиком» не имела никакого турнирного значения. Но нижнекамцам счет 3:4 позволил с достоинством уйти в отпуск до следующего сезона.

Счет в матче «Авангард» – «Нефтехимик» открыли гости. На восьмой минуте гол в ворота Алексея Кузнецова с пятачка забросил нижнекамец Игорь Полыгалов. Через десять минут он же, при игре в меньшинстве, оформил дубль в ворота «ястребов». Но через 26 секунд красный фонарь загорелся за воротами «Нефтехимика». Омич Александр Попов обыграл защитника и отправил шайбу в сетку. На перерыв команды ушли со счетом 1:2 в пользу гостей.

Второй период начался с активной атаки ворот гостей, но на 24-й минуте шайба вновь оказалась в воротах «Авангарда». В этот раз у нижнекамцев отличился Максим Пестушко. И тут же, через пару минут, не дав хозяевам льда опомниться, Николай Лемтюгов забивает «Авангарду» четвертую шайбу.

За десять минут до второго перерыва счет в игре сокращает Егор Аверин. Вторая двадцатиминутка закончилась со счетом 2:4.

В третьем периоде болельщики увидели только одну шайбу в исполнении «ястреба» Александра Фролова. Итоговый счет матча – 3:4.

Первый тур плей-офф «Авангард» начнет 1 и 2 марта на домашнем льду с хабаровским «Амуром».

Автор Анна Бамбульская
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области Праймериз как точная наука

Между настоящими выборами и предварительным голосованием ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"9 мая — особенный для омской промышленности день

О том, что в годы Великой Отечественной войны Омск стал одним ...
Хомутских Артем

Хомутских Артемспортивный журналистКак сборная Франции по фехтованию Сибирь постигала

Теперь мастера клинка из Франции представляют, какой ценой ...

Все авторы блогов

Loading...