Омские силовики поймали в «Торговом городе» 11 нелегалов

Омские силовики поймали в «Торговом городе» 11 нелегалов

Дата публикации 7 августа 2013 11:31 Автор Ольга Данилова

Сотрудники правоохранительных органов провели массовую проверку вещевого рынка «Торговый город» и увезли оттуда около сотни иностранцев. Из страны будут выдворены 11 нелегалов.
В результате масштабной полицейской спецоперации, которая прошла вчера утром, 6 августа, на рынке «Торговый город», было задержано 95 торговцев, не имевших при себе  документов. Как выяснилось, 11 человек из них находятся на территории Омской области незаконно и будут выдворены из России, сообщил заместитель начальника полиции УМВД по Омской области Юрий Виноградов «12 каналу».

— При проведении данного мероприятия 95 иностранных граждан, которые не имели при себе документов, были доставлены в территориальные органы внутренних дел, — заявил Виноградов. — На 11 иностранных граждан составлены протоколы по статье 18.8 КоАП РФ (нарушение иностранным гражданином и лицом без гражданства правил въезда в Российскую федерацию либо режима пребывания в Российской Федерации). Дополнительно еще на трех человек составлены протоколы по статье 19.27 (предоставление ложных сведений при осуществлении миграционного учета).

Нелегалы предстанут перед судом по обвинению в нарушении миграционных правил, а затем будут выдворены из России.

Напомним, вчера на территории «китайской оптовки», расположенной в районе ярмарки «Торговый город», стражи порядка проверили документы у иностранных торговцев. Вероятно, поверка связана с ЧП в Москве, во время которого кавказские торговцы на Матвеевском рынке избили сотрудника полиции.

Фото с сайта r69.ucoz.ru
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиО свободе прессы в сереньких конвертах

Немного перефразирую классика: «Уж сколько раз твердили ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Потеря связи населения со своим депутатом создает серьезные проблемы».

Что не получают жители, если не выходят на встречи со своим ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"Каждый должен оставить свой след в истории Омска

Фонд «Город будущего» открывает в центре Омска общественную ...

Все авторы блогов

Loading...