Омские силовики поймали в «Торговом городе» 11 нелегалов

Омские силовики поймали в «Торговом городе» 11 нелегалов

Дата публикации 7 августа 2013 11:31 Автор Ольга Данилова

Сотрудники правоохранительных органов провели массовую проверку вещевого рынка «Торговый город» и увезли оттуда около сотни иностранцев. Из страны будут выдворены 11 нелегалов.
В результате масштабной полицейской спецоперации, которая прошла вчера утром, 6 августа, на рынке «Торговый город», было задержано 95 торговцев, не имевших при себе  документов. Как выяснилось, 11 человек из них находятся на территории Омской области незаконно и будут выдворены из России, сообщил заместитель начальника полиции УМВД по Омской области Юрий Виноградов «12 каналу».

— При проведении данного мероприятия 95 иностранных граждан, которые не имели при себе документов, были доставлены в территориальные органы внутренних дел, — заявил Виноградов. — На 11 иностранных граждан составлены протоколы по статье 18.8 КоАП РФ (нарушение иностранным гражданином и лицом без гражданства правил въезда в Российскую федерацию либо режима пребывания в Российской Федерации). Дополнительно еще на трех человек составлены протоколы по статье 19.27 (предоставление ложных сведений при осуществлении миграционного учета).

Нелегалы предстанут перед судом по обвинению в нарушении миграционных правил, а затем будут выдворены из России.

Напомним, вчера на территории «китайской оптовки», расположенной в районе ярмарки «Торговый город», стражи порядка проверили документы у иностранных торговцев. Вероятно, поверка связана с ЧП в Москве, во время которого кавказские торговцы на Матвеевском рынке избили сотрудника полиции.

Фото с сайта r69.ucoz.ru
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательКак я ударил автопробегом по «Самсунгу»

Думаете я присоединился к хейтерам южнокорейского концерна за ...
Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистМиллионеры из омских трущоб

Вконец замерзающий омский рынок жилья опять удивил. На сайте ...
Сафонов Руслан

Сафонов Русланхудожник-карикатуристДураки, дороги и Достоевский

Наш новый блогер Руслан Сафонов отразил в карикатурах жизнь ...

Все авторы блогов