В день Ураза-байрама омских автомобилистов не пустят на 20-ю Линию

В день Ураза-байрама омских автомобилистов не пустят на 20-ю Линию

Дата публикации 7 августа 2013 13:39 Автор Никита Сергеев Фото Сергей Мельников

С 7 до 10 утра часов завтра, 8 августа, будет перекрыто движение всех видов транспорта по улицам 19-я Линия и 20-я Линия — на участке от улицы Лермонтова до улицы 10 лет Октября. Сделано это для того, чтобы омские мусульмане могли провести праздничный намаз в день Ураза-байрама.
Завтра, 8 августа, с 7 до 10 часов утра по улицам 19-я Линия и 20-я Линия на участке от улицы Лермонтова до улицы 10 лет Октября будет закрыто движение всех видов транспорта. Как сообщили корреспонденту ИА «Твой Омск» в городском департаменте общественной безопасности, сделано это в связи с обращением муфтия централизованной религиозной организации «Духовное управление мусульман Сибири» Зулькарная Шакирзянова — для проведения праздничного намаза в день Ураза-байрама.

Маршруты движения пассажирского транспорта и схема организации дорожного движения будут изменены. Для информирования участников движения установят временные дорожные знаки и информационные щиты.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...
Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичКогда на выборах «головой о стенку стукаются»

В конце августа весь мир следил за боксерским поединком ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Единая Россия» может наступить на «грабли Двораковского»

Прошедшую избирательную кампанию в городской Совет ...

Все авторы блогов