В Омске зять украл у тещи золотые украшения на 80 тысяч рублей

В Омске зять украл у тещи золотые украшения на 80 тысяч рублей

Дата публикации 7 августа 2013 13:54 Автор Ольга Данилова

Гражданский муж омички, с которым она познакомилась по интернету, украл у ее матери золотые украшения на сумму 80 тысяч рублей. Пока женщина была в отпуске, мужчина отнес золото в ломбард. Злоумышленнику грозит наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет.
В омскую полицию вчера, 6 августа, обратилась жительница Кировского округа. Она рассказала, что накануне вернулась домой из отпуска и обнаружила пропажу золотых украшений на сумму около 80 тысяч рублей.

— Осмотрев место происшествия, частный дом на улице Седова, эксперты-криминалисты выяснили, что следы взлома в жилом помещении отсутствуют. Опрашивая потерпевшую, оперуполномоченные уголовного розыска установили, что к хищению может быть причастен гражданский муж дочери заявительницы, — сообщили корреспонденту ИА «Твой Омск» в пресс-службе регионального УМВД. — В ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий информация о причастности мужчины к преступлению подтвердилась.

Зять потерпевшей сознался в содеянном и пояснил, что похищенное сдал в ломбард за 14 тысяч рублей, а деньги потратил на личные нужды. В прошлом году 34-летний мужчина приехал в Омск из Удмуртии. Он познакомился с дочерью потерпевшей через интернет, в нашем городе постоянного заработка не имел.

В настоящее время часть похищенного имущества изъята, проводятся мероприятия по изъятию остальных украшений. В отношении  ранее судимого злоумышленника возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 158 УК РФ «Кража, совершенная с причинением значительного ущерба гражданину». Подозреваемому грозит наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет.

Фото с сайта tabriztala.e-senf.com
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Единая Россия» может наступить на «грабли Двораковского»

Прошедшую избирательную кампанию в городской Совет ...

Все авторы блогов