До понедельника трамваи не будут ходить по улице Маршала Жукова

До понедельника трамваи не будут ходить по улице Маршала Жукова

Дата публикации 8 августа 2013 07:22 Автор Ольга Данилова Фото Сергей Мельников

В связи с капитальным ремонтом трамвайных путей до 12 часов понедельника на улице Маршала Жукова не будет ходить транспорт. Трамваи будут пущены по измененным схемам.
Сегодня, 8 августа, в 21 час проезжая часть улицы Маршала Жукова на участке между улицами Бульварной и Маяковского закрывается для движения автомобильного транспорта и трамваев. Участок перекроют в связи с выполнением работ по капитальному ремонту трамвайных путей. Неудобства продлятся до 12 часов понедельника, 12 августа.  В течение этого времени трамваи маршрутов № 4, 8, 9 будут ходить по измененным схемам.

— маршрут № 4 будет организован в обоих направлениях по улицам: Котельникова — 3-я Транспортная — Богдана Хмельницкого — поселок Амурский;
— маршрут № 8 будет следовать в обоих направлениях по улицам: Котельникова — 3-я Транспортная — Богдана Хмельницкого — Лермонтова, с разворотом на улице Лермонтова;
— работа маршрута № 9 будет организована по укороченной схеме движения: улица 3-й разъезд — улица Лермонтова, с разворотом на улице Лермонтова.
— Измененные схемы движения трамваев маршрутов № 4 и 8, разработаны таким образом, что трамваи маршрута № 4 полностью дублируют маршрут № 1, а трамваи маршрута № 8 дублируют маршрут № 2. Поэтому на период выполнения работ будет полностью закрыто движение трамваев маршрутов № 1 и 2, — прокомментировала ситуацию начальник отдела организации контроля департамента транспорта мэрии Светлана Демьяненко. — Выпуск трамваев на маршруте № 9 будет сокращен.Чтобы не было простоя транспорта, пустят дополнительные вагоны, сообщили корреспонденту ИА «Твой Омск» в пресс-службе горадминистрации.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательКак я ударил автопробегом по «Самсунгу»

Думаете я присоединился к хейтерам южнокорейского концерна за ...
Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистМиллионеры из омских трущоб

Вконец замерзающий омский рынок жилья опять удивил. На сайте ...
Сафонов Руслан

Сафонов Русланхудожник-карикатуристДураки, дороги и Достоевский

Наш новый блогер Руслан Сафонов отразил в карикатурах жизнь ...

Все авторы блогов