С грудным ребенком из больницы сбежала 17-летняя омичка

С грудным ребенком из больницы сбежала 17-летняя омичка

Дата публикации 9 августа 2013 08:07 Автор Мария Мурманцева

Полицейские разыскивают 17-летнюю Надежду Архипову. Молодая мама сбежала из больницы со своим ребенком, которому еще не исполнилось месяца.
Как сообщили корреспонденту ИА «Твой Омск» в пресс-службе регионального УМВД, несовершеннолетняя мама покинула больницу в Таврическом районе вчера, 8 августа, около трех часов дня. С собой она забрала свою дочку Софью, которой еще не исполнилось и месяца. Как пояснили в пресс-службе, ранее Надежда Архипова сбегала из дома.

Приметы разыскиваемой: на вид 17 лет, рост 160 см, худощавого телосложения, волосы черного цвета, до плеч, нос широкий, глаза карие, на лице веснушки.

Была одета в короткую матерчатую куртку черного цвета, узкие штаны черного цвета, кофту синего цвета с белыми полосками, черные  кроссовки.

Если вы располагаете какой-либо информацией о местонахождении Надежды Архиповой, просьба позвонить по телефонам: 79-33-97, 02.

Фото с сайта 55.mvd.ru
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Единая Россия» может наступить на «грабли Двораковского»

Прошедшую избирательную кампанию в городской Совет ...

Все авторы блогов