Солнечная девушка

Солнечная девушка

Дата публикации 9 августа 2013 12:35 Автор Катя Митина Фото Сергей Мельников

Привет! Меня зовут Оля, и я человек опаздывающий…
Поэтому при выборе прически, одежды и всего остального главное для меня — это наличие двух компонентов: максимальное удобство и чтобы я не тратила на свой внешний вид много времени. Ах да! Еще очень важна универсальность образа.

Эти требования связаны со спецификой работы в промоутерском агентстве: с утра у меня может быть запланирована деловая встреча, а уже через несколько часов нужно помогать ставить декорации. И в итоге я порой не знаю, где и во сколько закончится мой рабочий день.


Это платье оптимально подходит ко всем ситуациям (плюс приятный бонус — стройнит фигуру). Туфли, хоть и на высоком каблуке, несколько километров выдержат. Только сумочка совершено непрактичная, но безумно нежная. От нее нельзя было отказаться.

Ну а блузка с шортами были куплены в знак протеста нашей хмурой погоде и печальным людям. Улыбайтесь! Ведь мы сам программируем свою жизнь.


©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...

Все авторы блогов