Солнечная девушка

Солнечная девушка

Дата публикации 9 августа 2013 12:35 Автор Катя Митина Фото Сергей Мельников

Привет! Меня зовут Оля, и я человек опаздывающий…
Поэтому при выборе прически, одежды и всего остального главное для меня — это наличие двух компонентов: максимальное удобство и чтобы я не тратила на свой внешний вид много времени. Ах да! Еще очень важна универсальность образа.

Эти требования связаны со спецификой работы в промоутерском агентстве: с утра у меня может быть запланирована деловая встреча, а уже через несколько часов нужно помогать ставить декорации. И в итоге я порой не знаю, где и во сколько закончится мой рабочий день.


Это платье оптимально подходит ко всем ситуациям (плюс приятный бонус — стройнит фигуру). Туфли, хоть и на высоком каблуке, несколько километров выдержат. Только сумочка совершено непрактичная, но безумно нежная. От нее нельзя было отказаться.

Ну а блузка с шортами были куплены в знак протеста нашей хмурой погоде и печальным людям. Улыбайтесь! Ведь мы сам программируем свою жизнь.


©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...
Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичКогда на выборах «головой о стенку стукаются»

В конце августа весь мир следил за боксерским поединком ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Единая Россия» может наступить на «грабли Двораковского»

Прошедшую избирательную кампанию в городской Совет ...

Все авторы блогов