Фая и Шерри: верность не имеет срока

Фая и Шерри: верность не имеет срока

Дата публикации 10 августа 2013 13:32 Автор Екатерина Мусина

Сегодня в рубрике «Дай лапу!» встречайте четырех кошечек — Белку, Трюфельку, Серебринку и Дымочку — все красавицы как на подбор, добрые и заботливые, дарящие тепло и спокойствие. Компанию им составляют две дамы в возрасте — собаки Фая и Шерри, всем своим существом доказывающие, что главное в жизни — это честное сердце и бескомпромиссная преданность. Все они ждут вашего звонка!
Серебринка

Это очаровательнейшее создание подарит вашему дому уют и умиротворение. Серебринка — настоящая волшебница! Эта кошечка словно из сказки: красивая пушистая шубка окраса «черный дым», восхитительный взгляд, глубокий и проникновенный. Серебринке 4 года, приучена к лотку, стерилизована.
Контакт: 64-64-50, 8-908-317-69-35


Трюфелька

Трюфелька

Знакомьтесь: черно-белая Трюфелька! Как ни парадоксально, характеру у этой кошечки больше напоминает собачий: она очень привязывается к человеку и пытается быть всегда рядом, участвовать во всех домашних делах — от обедов и прогулок до стирок и уборок. В общем, если вы хотите, чтобы рядом с вами был всегда верный друг, то Трюфелька ждет именно Вас. Кошечке два года, стерилизована. Это добрая, миролюбивая девчушка, умеет ладить с другими животными. 
Контакт: 8-960-993-11-63


Белка

Белка

Обратите внимание на очаровательную Белку! У этой красавицы пушистая белоснежная шубкой и очень милая изюминка — один глаз ярко-голубой, а второй зеленый. По характеру это спокойная, домашняя кошечка, послушная и невероятно ласковая. А еще Белка в меру самостоятельна и очень мудра: навязываться никогда не будет, а всегда найдет чем заняться, но никогда не станет бедокурить, а просто тихонько посидит у окошка, ожидая вас. Это просто идеальная кошечка: настоящая находка и радость на долгие годы! Взяв Белочку в семью, будьте уверены, вы ни за что не разочаруетесь в ней! Белке 1,5 года, стерилизована.
Контакт: 8-951-423-52-10


Дымочка

Дымочка

Очень ласковая и нежная девочка по имени Дымочка была вынуждена скитаться на улице. И только сейчас у нее появился шанс обрести дом и настоящее кошачье счастье, о котором она так мечтала! Не сомневайтесь, эта удивительной красоты кошечка подарит вам все свое душевное тепло! Она такая ладная и славная — руки так и тянутся погладить ее, тем более что Дымочка совсем не возражает. Характер у нее легкий, людей любит всех, обожает внимание, очень благодарная и комфортная кошечка. Дымочке примерно 1 год, стерилизована, приучена к лотку, непривередлива в еде, здорова. Не дайте этой чудо-кошечке снова оказаться на улице!
Контакт: 8-913-962-84-17


Фая

Фая

О красавице Фае мы уже писали в прошлых обзорах — обратите внимание на нее еще раз! Эта собачка в свое время многого натерпелась от суровой действительности, можно сказать, что Фая — настоящий боец за свою жизнь! Но сейчас, хочется верить, у отважной, мудрой и терпеливой Фаины самое страшное позади. А главное — у нее появился шанс на новую жизнь. Фая — очень спокойная, скромная, трогательная и воспитанная девочка. Ей восемь лет, стерилизована, приучена к выгулу, отлично ведет себя на поводке, в еде непривередлива, понимает человека с полуслова. Если вы хотите подарить малышке долгожданный дом, в котором она почувствует, что такое искренняя любовь и забота, — звоните! 
Контакт: 8-913-974-04-63, 8-913-154-70-04


Шерри

Шерри

Еще одна постоянная героиня рубрики «Дай лапу!» — мудрая Шерри. Это собака с нелегкой судьбой, за свою долгую жизнь она много чего повидала. За десять лет Шерри испытала предательство и жестокость людей, но также узнала, что есть люди, которым можно доверять. И именно такого хозяина она сейчас ищет. Несмотря на свой возраст — примерно 9-10 лет — и все тяготы, которые ей пришлось пережить, у Шерри масса энергии и позитива. Это очень милая собака, в меру спокойная, в меру игривая. Собака-компаньон, которая составит вам идеальную компанию для спокойных совместных прогулок на свежем воздухе. Она неприхотлива и воспитанна. Приучена к поводку и выгулу. Шерри нужен свой уголок и добрый хозяин, заботливый и любящий, которые обеспечит ей спокойную старость.
Контакт: 8-962-055-93-79
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиО свободе прессы в сереньких конвертах

Немного перефразирую классика: «Уж сколько раз твердили ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Потеря связи населения со своим депутатом создает серьезные проблемы».

Что не получают жители, если не выходят на встречи со своим ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"Каждый должен оставить свой след в истории Омска

Фонд «Город будущего» открывает в центре Омска общественную ...

Все авторы блогов

Loading...