Иван Баранка пришел в омский «Авангард» на год

Иван Баранка пришел в омский «Авангард» на год

Дата публикации 9 августа 2013 16:45 Автор Евгения Мельникова

Омский «Авангард» подписал годовой контракт с бывшим защитником «Салавата Юлаева» Иваном Баранкой. Генменеджер «ястребов» Юрий Карманов считает, что новичок добавит клубу «креативной» защиты.
Контракт сроком на один год с 28-летним словацким хоккеистом Иваном Баранкой заключил накануне омский «Авангард». Об этом корреспонденту ИА «Твой Омск» сообщили в пресс-службе клуба.
 
— При подписании контракта с Баранкой для нас было важно, что это не только надежный и креативный защитник, способный умело действовать при игре в численном неравенстве, но и лидер по своим человеческим качествам, — цитирует пресс-служба генерального менеджера ХК «Авангард» Юрия Карманова. — За пять сезонов в КХЛ он набрал 98 очков, что для игрока обороны очень хороший показатель.
 
Также, по словам Карманова, бывший защитник уфимского «Салавата Юлаева» обладает внушительным опытом выступления на международной арене, постоянно призывается в сборную Словакии.
 
— В самое ближайшее время новичок присоединится к «Авангарду» и приступит к тренировкам, — добавил генменеджер.
 
Напомним, что переговоры между омским клубом и защитником продолжались около месяца.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...

Все авторы блогов