В омский «Иртыш» придет тюменский голкипер Михаил Опарин

В омский «Иртыш» придет тюменский голкипер Михаил Опарин

Дата публикации 11 августа 2013 13:32 Автор Никита Сергеев

Новым вратарем омского футбольного клуба «Иртыш» станет Михаил Опарин. Контракт со спортсменом руководство клуба планирует подписать в понедельник, 12 августа.
Руководство футбольного клуба «Иртыш» готовится подписать контракт с вратарем Михаилом Опариным. Как стало известно корреспонденту ИА «Твой Омск», произойдет это, вероятнее всего, в понедельник, 12 августа. Срок соглашения не разглашается.
 
Опарин родился в Омске в 1993 году. В 2010 году начал играть в самарском клубе «Крыльев Советов», в следующем сезоне был приглашен в пермский «Амкар». Выступал в молодежном первенстве России. С февраля 2013 года играл в составе «Калуги».

В омский «Иртыш» Опарин переходит из клуба «Тюмень», где играл до настоящего времени. Добавим, что Опарин защищал ворота этого клуба в товарищеском матче с «Иртышом», который омичи провели 7 августа на выезде. Голкипер не пропустил ни одного мяча в свою сетку. При этом омичам тюменцы забили три безответных гола. 
 
 
 
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Единая Россия» может наступить на «грабли Двораковского»

Прошедшую избирательную кампанию в городской Совет ...

Все авторы блогов