В омский «Иртыш» придет тюменский голкипер Михаил Опарин

В омский «Иртыш» придет тюменский голкипер Михаил Опарин

Дата публикации 11 августа 2013 13:32 Автор Никита Сергеев

Новым вратарем омского футбольного клуба «Иртыш» станет Михаил Опарин. Контракт со спортсменом руководство клуба планирует подписать в понедельник, 12 августа.
Руководство футбольного клуба «Иртыш» готовится подписать контракт с вратарем Михаилом Опариным. Как стало известно корреспонденту ИА «Твой Омск», произойдет это, вероятнее всего, в понедельник, 12 августа. Срок соглашения не разглашается.
 
Опарин родился в Омске в 1993 году. В 2010 году начал играть в самарском клубе «Крыльев Советов», в следующем сезоне был приглашен в пермский «Амкар». Выступал в молодежном первенстве России. С февраля 2013 года играл в составе «Калуги».

В омский «Иртыш» Опарин переходит из клуба «Тюмень», где играл до настоящего времени. Добавим, что Опарин защищал ворота этого клуба в товарищеском матче с «Иртышом», который омичи провели 7 августа на выезде. Голкипер не пропустил ни одного мяча в свою сетку. При этом омичам тюменцы забили три безответных гола. 
 
 
 
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Заборских Александр

Заборских АлександрТот случай, когда гонзо-журналистика - единственный оптимальный видСходка омских анимешников, или Срочная фрисби-реанимация

В среде молодежи всегда были альтернативные течения. Это уже ...
Белкин Евгений

Белкин ЕвгенийИТ- обозреватель, техноблогерНемецкий рейс: репортаж из 1990-х

Первый пассажирский авиарейс из Омска в Германию был выполнен ...
Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистГрузинский must-see

Грузия — страна небольшая, и при желании за день ее можно ...

Все авторы блогов