Сбежавшая с ребенком из роддома в Омской области девушка гостила у друга

Сбежавшая с ребенком из роддома в Омской области девушка гостила у друга

Дата публикации 12 августа 2013 08:29 Автор Ольга Данилова

Полиция нашла несовершеннолетнюю Надежду Архипову, которая убежала из больницы с новорожденным ребенком. 17-летняя мама находилась в доме у своего друга.
Как сообщал ИА «Твой Омск», 8 августа несовершеннолетняя мама Надежда Архипова самовольно покинула роддом Таврической центральной районной больницы. С собой она забрала дочку, которой исполнилась только неделя.

Полиция нашла беглянку с ребенком в тот же день. Она находилась в частном доме ее несовершеннолетнего друга в поселке Новоуральский Таврического района. Дом расположен неподалеку от больницы.

— По месту нахождения родительницы сотрудники полиции пригласили медицинского работника, который осмотрел новорожденную. Состояние ребенка удовлетворительное, в госпитализации не нуждается, угрозы жизни и здоровью нет. Условия проживания девочки отвечают предъявляемым требованиям, — сообщили корреспонденту ИА «Твой Омск» в пресс-службе УМВД по Омской области.

Причины своего побега из больницы девушка внятно не смогла объяснить. Теперь за  семьей будут наблюдать органы опеки.

Фото с сайта imgs.mi9.com
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...

Все авторы блогов