Полиция устанавливает личности участников драки на дороге в Омске

Полиция устанавливает личности участников драки на дороге в Омске

Дата публикации 13 августа 2013 05:53 Автор Никита Сергеев

Омская полиция начала проверку информации о драке между двумя водителями в городке Нефтяников. Видеоролик с записью инцидента появился накануне на хостинге YouTube, однако пробыл в Сети недолго — через несколько часов аккаунт с записью удалили.
Видеоролик с очередной дорожной дракой появился на хостинге YouTube в понедельник, 12 августа. В нем два водителя на пересечении улиц Химиков и 22 Апреля на кулаках выясняют отношения. Автор выложенной записи — пользователь visciukas tabaka — пояснил в комментариях, что снял произошедшее на видеорегистратор в воскресенье, 11 августа. Потасовка мешала проехать остальным водителям.

«Я проезжал, слева 2114 на разделительной была, а справа 2107 белая, видимо, ребятам на 14 не понравилось, как этот тип их вытеснил с дороги», — написал пользователь.
 
Вечером в понедельник пресс-служба регионального УМВД сообщила о том, что проводит проверку информации, содержащейся в видеоролике.
 
— По имеющейся информации, конфликт между автолюбителями, зафиксированный на видео, имел место на проспекте Менделеева, — пояснили корреспонденту ИА «Твой Омск» в пресс-службе УМВД. — В настоящее время сотрудниками полиции по данному факту проводится проверка, устанавливаются личности участников инцидента и другие обстоятельства произошедшего. О результатах проверки будет сообщено дополнительно.
 
В заключение полицейские обращаются к очевидцам инцидента с просьбой позвонить по телефонам: 24-04-04, 02.
 
Отметим, что спустя несколько часов после публикации аккаунт пользователя visciukas tabaka был удален «за неоднократное нарушение авторских прав».
 
Напомним, что подобное видео с участием омских водителей появляется в Сети не впервые. Один из самых скандальных роликов — драка между двумя автоледи, которая произошла 13 июня на перекрестке улицы Березовой и Красного Пути. В отношении одной из героинь ролика полиция возбудила уголовное дело — за нанесение побоев из хулиганских побуждений.
 
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательКак я ударил автопробегом по «Самсунгу»

Думаете я присоединился к хейтерам южнокорейского концерна за ...
Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистМиллионеры из омских трущоб

Вконец замерзающий омский рынок жилья опять удивил. На сайте ...
Сафонов Руслан

Сафонов Русланхудожник-карикатуристДураки, дороги и Достоевский

Наш новый блогер Руслан Сафонов отразил в карикатурах жизнь ...

Все авторы блогов