Полиция устанавливает личности участников драки на дороге в Омске

Полиция устанавливает личности участников драки на дороге в Омске

Дата публикации 13 августа 2013 05:53 Автор Никита Сергеев

Омская полиция начала проверку информации о драке между двумя водителями в городке Нефтяников. Видеоролик с записью инцидента появился накануне на хостинге YouTube, однако пробыл в Сети недолго — через несколько часов аккаунт с записью удалили.
Видеоролик с очередной дорожной дракой появился на хостинге YouTube в понедельник, 12 августа. В нем два водителя на пересечении улиц Химиков и 22 Апреля на кулаках выясняют отношения. Автор выложенной записи — пользователь visciukas tabaka — пояснил в комментариях, что снял произошедшее на видеорегистратор в воскресенье, 11 августа. Потасовка мешала проехать остальным водителям.

«Я проезжал, слева 2114 на разделительной была, а справа 2107 белая, видимо, ребятам на 14 не понравилось, как этот тип их вытеснил с дороги», — написал пользователь.
 
Вечером в понедельник пресс-служба регионального УМВД сообщила о том, что проводит проверку информации, содержащейся в видеоролике.
 
— По имеющейся информации, конфликт между автолюбителями, зафиксированный на видео, имел место на проспекте Менделеева, — пояснили корреспонденту ИА «Твой Омск» в пресс-службе УМВД. — В настоящее время сотрудниками полиции по данному факту проводится проверка, устанавливаются личности участников инцидента и другие обстоятельства произошедшего. О результатах проверки будет сообщено дополнительно.
 
В заключение полицейские обращаются к очевидцам инцидента с просьбой позвонить по телефонам: 24-04-04, 02.
 
Отметим, что спустя несколько часов после публикации аккаунт пользователя visciukas tabaka был удален «за неоднократное нарушение авторских прав».
 
Напомним, что подобное видео с участием омских водителей появляется в Сети не впервые. Один из самых скандальных роликов — драка между двумя автоледи, которая произошла 13 июня на перекрестке улицы Березовой и Красного Пути. В отношении одной из героинь ролика полиция возбудила уголовное дело — за нанесение побоев из хулиганских побуждений.
 
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...

Все авторы блогов