За четыре украденных на СТО колеса 25-летнему омичу грозит тюрьма

За четыре украденных на СТО колеса 25-летнему омичу грозит тюрьма

Дата публикации 13 августа 2013 12:03 Автор Никита Сергеев Фото Сергей Мельников

Со станции техобслуживания, расположенной на Красном Пути в Омске, 25-летний омич украл четыре колеса, магнитолу и радиостанцию. Сумма причиненного ущерба составила 44 тысячи рублей. Вору грозит до пяти лет тюрьмы.
С заявлением о краже имущества из помещения СТО на Красном Пути в понедельник, 12 августа, в дежурную часть полиции обратились предприниматель и водитель газовой компании.

Как рассказали корреспонденту ИА «Твой Омск» в пресс-службе регионального УМВД, на месте происшествия установлено, что ночью на территорию автомастерской проник неизвестный. Он вскрыл замок подсобного помещения и похитил четыре автомобильных колеса, а также снял со стоящего на ремонте транспортного средства автомагнитолу и радиостанцию.

Полученная оперативная информация была передана всем наружным службам полиции. Вскоре неподалеку от места происшествия стражи порядка задержали подозрительного мужчину, который был сильно пьян. Им оказался 25-летний житель Центрального округа, который сознался в содеянном и рассказал, где спрятал украденное.

Сумма причиненного ущерба составила 44 тысячи рублей. Похищенное имущество изъято. Возбуждено уголовное дело (ч. 2 ст. 158 УК РФ), санкция статьи за совершение данного преступления предусматривает до пяти лет лишения свободы.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Единая Россия» может наступить на «грабли Двораковского»

Прошедшую избирательную кампанию в городской Совет ...

Все авторы блогов