Омич вызвал полицию к закрытому в машине ребенку

Омич вызвал полицию к закрытому в машине ребенку

Дата публикации 13 августа 2013 12:28 Автор Юлия Берлизова

В полицию Омска обратился мужчина с сообщением об оставленном в автомобиле на парковке маленьком ребенке. Он обратил внимание, что в машине открыты окна. Внутри спала годовалая девочка.
Покупатель магазина на бульваре Архитекторов 12 августа около 20 часов сообщил в полицию о том, что на парковке в автомобиле закрыт маленький ребенок.

Когда наряд полиции приехал на место, возле машины уже находилась 27-летняя мать девочки, рассказали корреспонденту ИА «Твой Омск» в пресс-службе ведомства. Вызвавший полицию мужчина пояснил, что обратил внимание на автомобиль с наполовину открытыми окнами, когда возвращался из магазина. Заглянув в салон, он обнаружил спящего младенца. Возле машины никого не было.

Сразу же после того, как он вызвал полицию, к нему подошла женщина — мама ребенка. Женщина пояснила, что оставила малышку одну, так как она спала. Сама женщина находилась поблизости и ждала супруга с покупками.

Сотрудники полиции провели с родителями профилактическую беседу.

Фото с сайта ladyzhurnal.ru
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...

Все авторы блогов