С ножом и в масках

С ножом и в масках

Дата публикации 14 августа 2013 06:58

Злоумышленники похитили из банкомата 790 тыс. рублей.
Злоумышленники похитили из банкомата 790 тыс. рублей.

В воскресенье около пяти часов утра в дежурную часть полиции позвонил сторож одной из организаций, расположенных в здании по ул. 22-го Декабря. Мужчина сообщил, что ночью в помещение проникли трое в масках и, угрожая ему ножом, связали. Затем они прошли в фойе, где установлен банкомат, взломали его и похитили деньги.

Уже на месте происшествия полицейские установили, что зло­умышленники, с помощью металлического предмета отогнув заднюю стенку устройства приема и выдачи наличных, похитили более 790 000 рублей. При осмотре места преступления криминалистами были изъяты следы пальцев рук, следы обуви и протекторов шин.

Как сообщили в пресс-службе УМВД России по городу Омску, в ходе предварительной проверки было установлено, что охрана здания осуществлялась неквалифицированными сторожами, сигнализации и видео­наблюдения нет. В адрес владельца здания подготовлено представление об устранении недостатков.

Возбуждено уголовное дело по ст. 162 УК РФ «Разбой». В настоящее время следственным отделом отдела полиции № 3 проводятся мероприятия, направленные на выяснение всех подробностей произошедшего, опрашиваются работники организаций, расположенных в здании, назначен ряд экспертиз.

Полиция обращается к омичам, располагающим какой-либо информацией о произошедшем, с просьбой позвонить по тел. 55-04-04, 02. Конфиденциальность гарантируется.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области Праймериз как точная наука

Между настоящими выборами и предварительным голосованием ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"9 мая — особенный для омской промышленности день

О том, что в годы Великой Отечественной войны Омск стал одним ...
Хомутских Артем

Хомутских Артемспортивный журналистКак сборная Франции по фехтованию Сибирь постигала

Теперь мастера клинка из Франции представляют, какой ценой ...

Все авторы блогов

Loading...