С ножом и в масках

С ножом и в масках

Дата публикации 14 августа 2013 06:58

Злоумышленники похитили из банкомата 790 тыс. рублей.
Злоумышленники похитили из банкомата 790 тыс. рублей.

В воскресенье около пяти часов утра в дежурную часть полиции позвонил сторож одной из организаций, расположенных в здании по ул. 22-го Декабря. Мужчина сообщил, что ночью в помещение проникли трое в масках и, угрожая ему ножом, связали. Затем они прошли в фойе, где установлен банкомат, взломали его и похитили деньги.

Уже на месте происшествия полицейские установили, что зло­умышленники, с помощью металлического предмета отогнув заднюю стенку устройства приема и выдачи наличных, похитили более 790 000 рублей. При осмотре места преступления криминалистами были изъяты следы пальцев рук, следы обуви и протекторов шин.

Как сообщили в пресс-службе УМВД России по городу Омску, в ходе предварительной проверки было установлено, что охрана здания осуществлялась неквалифицированными сторожами, сигнализации и видео­наблюдения нет. В адрес владельца здания подготовлено представление об устранении недостатков.

Возбуждено уголовное дело по ст. 162 УК РФ «Разбой». В настоящее время следственным отделом отдела полиции № 3 проводятся мероприятия, направленные на выяснение всех подробностей произошедшего, опрашиваются работники организаций, расположенных в здании, назначен ряд экспертиз.

Полиция обращается к омичам, располагающим какой-либо информацией о произошедшем, с просьбой позвонить по тел. 55-04-04, 02. Конфиденциальность гарантируется.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичОмский «Зорро» выбился из сил?

Мы знаем, что законы логики обычно действуют в политике ...
Денисов Дмитрий

Денисов Дмитрийпреподаватель информатикиКакие загадки хранит старый хутор: за чертом на спутнике

Продолжаем исследовать историю Омского опытного хутора ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиОткрытая модель праймериз вызовет системный сбой в подборе кадров партии

На праймериз побеждает все больше кандидатов, которые не имеют ...

Все авторы блогов