Площадка для будущих чемпионов

Площадка для будущих чемпионов

Дата публикации 14 августа 2013 11:14 Фото Сергей Мельников

На минувшей неделе у клуба для детей и молодежи «Юность», расположенного по улице Магистральной, была открыта новая хоккейная площадка.
На минувшей неделе у клуба для детей и молодежи «Юность», расположенного по улице Магистральной, была открыта новая хоккейная площадка.

Напомним, что клуб «Юность» является одним из старейших в городке Нефтяников. Он был открыт в 1962 году. Основной упор в его работе сделан на физическом воспитании детей и молодежи, проживающих в этом районе. В разные годы в клубе занимались такие известные спортсмены, как член сборной СССР по хоккею Евгений Шастин, генеральный менеджер ХК «Авангард» с 2007-го по 2011 год Анатолий Бардин и мастер международного класса, игрок омского «Авангарда» Денис Куляш.

На базе клуба работают секции по хоккею, футболу, стритболу и другим видам спорта, ежедневно клуб посещает до ста человек.

Отметим, что это не единственная хоккейная площадка, открытая в рамках программы социальных инвестиций компании «Газпром нефть» в Омской области. на днях еще один такой же социально значимый объект был сдан на улице Светлой.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательОмский птиц в позе «ласточка»

Дискуссия тут нешуточная разгорелась, нужен ли в Омске ...
Савельев Дмитрий

Савельев Дмитрийдиректор кинотеатра «Слава»Про Омск. Прекрасный

Вчера прошла информация, что «12 канал» запатентовал ...
Заборских Александр

Заборских АлександрТот случай, когда гонзо-журналистика - единственный оптимальный вид«Какого черта!»: дискуссионный клуб WTF доехал и до Омска

В одном из кафе города 6 июля прошел полемический вечер в ...

Все авторы блогов