«Игра – настоящее шоу»

«Игра – настоящее шоу»

Дата публикации 14 августа 2013 12:01

В последнее время в российском спорте мода на иностранных наставников. Их много не только в клубах, но и в сборных командах. Гандбол – исключение. О нехватке зарубежного опыта рассуждает наставник российской сборной Олег Кулешов
В последнее время в российском спорте мода на иностранных наставников. Их много не только в клубах, но и в сборных командах. Гандбол – исключение. О нехватке зарубежного опыта рассуждает наставник российской  сборной Олег Кулешов:

– Я и сам не понимаю, почему так. Этот вопрос, пожалуй, стоит переадресовать владельцам клубов. На мой взгляд, то, что с российскими мужскими командами сегодня совсем не работают иностранцы – беда для нашего гандбола. Это касается не только тренеров, но и игроков-легионеров, на которых существует жесткий лимит. Я с огромной симпатией отношусь к специалистам и игрокам из Украины, Белоруссии, Казахстана, но убежден, что российскому чемпионату сейчас жизненно необходима прививка европейского гандбольного менталитета. 

Наших парней надо учить самым передовым тенденциям, существующим в мире, именно это стало бы огромным шагом вперед. Я не один год проработал в Германии и лично убедился – там совсем другое, более современное понимание гандбола, отношение к нему. Там это настоящее шоу, продукт, который не стыдно предложить зрителю. 

Болельщиков не обманешь: нет качественной игры – нет и зрителей.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательОмский птиц в позе «ласточка»

Дискуссия тут нешуточная разгорелась, нужен ли в Омске ...
Савельев Дмитрий

Савельев Дмитрийдиректор кинотеатра «Слава»Про Омск. Прекрасный

Вчера прошла информация, что «12 канал» запатентовал ...
Заборских Александр

Заборских АлександрТот случай, когда гонзо-журналистика - единственный оптимальный вид«Какого черта!»: дискуссионный клуб WTF доехал и до Омска

В одном из кафе города 6 июля прошел полемический вечер в ...

Все авторы блогов