«Игра – настоящее шоу»

«Игра – настоящее шоу»

Дата публикации 14 августа 2013 12:01

В последнее время в российском спорте мода на иностранных наставников. Их много не только в клубах, но и в сборных командах. Гандбол – исключение. О нехватке зарубежного опыта рассуждает наставник российской сборной Олег Кулешов
В последнее время в российском спорте мода на иностранных наставников. Их много не только в клубах, но и в сборных командах. Гандбол – исключение. О нехватке зарубежного опыта рассуждает наставник российской  сборной Олег Кулешов:

– Я и сам не понимаю, почему так. Этот вопрос, пожалуй, стоит переадресовать владельцам клубов. На мой взгляд, то, что с российскими мужскими командами сегодня совсем не работают иностранцы – беда для нашего гандбола. Это касается не только тренеров, но и игроков-легионеров, на которых существует жесткий лимит. Я с огромной симпатией отношусь к специалистам и игрокам из Украины, Белоруссии, Казахстана, но убежден, что российскому чемпионату сейчас жизненно необходима прививка европейского гандбольного менталитета. 

Наших парней надо учить самым передовым тенденциям, существующим в мире, именно это стало бы огромным шагом вперед. Я не один год проработал в Германии и лично убедился – там совсем другое, более современное понимание гандбола, отношение к нему. Там это настоящее шоу, продукт, который не стыдно предложить зрителю. 

Болельщиков не обманешь: нет качественной игры – нет и зрителей.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиЗачем продавать за бесценок объекты, которые нужны городу?

Недавнее заседание комитета Законодательного собрания по ...
Иван Сычев

Иван Сычевблогер, редактор geektimes.ruВремя первых: к премьере фильма

6 апреля 2017 года на экраны выходит фильм о космическом полёте ...
Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиДень суслика — 5, или Полет на Марс

Я уже говорил о своей любви к г-ну Сусликову? Повторюсь: я его ...

Все авторы блогов

Loading...