В Омске полицейские задержали пьяного «дрифтера»

В Омске полицейские задержали пьяного «дрифтера»

Дата публикации 15 августа 2013 06:33 Автор Юлия Берлизова

Пьяный 22-летний водитель устроил «дрифт-шоу» прямо на проезжей части. Суд назначил ему наказание в виде административного ареста.
Сообщение о пьяном водителе за рулем поступило в дежурную часть полиции 14 августа в 3:50. В сообщении говорилось о том, что возле торгового павильона на пересечении улиц Взлетная и Степанца «по кругу катается и громко шумит автомобиль», водитель которого употребляет спиртные напитки, сообщили корреспонденту ИА «Твой Омск» в пресс-службе УМВД России по Омской области.

Приехавшие на место инспекторы ДПС увидели на проезжей части автомобиль, который ездил по кругу. Молодой человек за рулем постоянно вводил автомобиль в занос. Водитель сразу же отреагировал на требование полиции через сигнальное говорящее устройство остановить автомобиль, при этом отказался предъявить документы. Он демонстрировал явные признаки опьянения, которые подтвердились в медицинском учреждении.

Суд назначил водителю наказание в виде административного ареста по статье «Управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения и лишенным права управления транспортными средствами».

Фото с сайта национальнаяпрограмма.рф


©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...

Все авторы блогов