В Омске полицейские задержали пьяного «дрифтера»

В Омске полицейские задержали пьяного «дрифтера»

Дата публикации 15 августа 2013 06:33 Автор Юлия Берлизова

Пьяный 22-летний водитель устроил «дрифт-шоу» прямо на проезжей части. Суд назначил ему наказание в виде административного ареста.
Сообщение о пьяном водителе за рулем поступило в дежурную часть полиции 14 августа в 3:50. В сообщении говорилось о том, что возле торгового павильона на пересечении улиц Взлетная и Степанца «по кругу катается и громко шумит автомобиль», водитель которого употребляет спиртные напитки, сообщили корреспонденту ИА «Твой Омск» в пресс-службе УМВД России по Омской области.

Приехавшие на место инспекторы ДПС увидели на проезжей части автомобиль, который ездил по кругу. Молодой человек за рулем постоянно вводил автомобиль в занос. Водитель сразу же отреагировал на требование полиции через сигнальное говорящее устройство остановить автомобиль, при этом отказался предъявить документы. Он демонстрировал явные признаки опьянения, которые подтвердились в медицинском учреждении.

Суд назначил водителю наказание в виде административного ареста по статье «Управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения и лишенным права управления транспортными средствами».

Фото с сайта национальнаяпрограмма.рф


©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"Российская Арктика как драйвер промышленности

В Архангельске  29-30 марта состоится IV Международный форум ...
Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиО свободе прессы в сереньких конвертах

Немного перефразирую классика: «Уж сколько раз твердили ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Потеря связи населения со своим депутатом создает серьезные проблемы».

Что не получают жители, если не выходят на встречи со своим ...

Все авторы блогов

Loading...