В Омске полицейские задержали пьяного «дрифтера»

В Омске полицейские задержали пьяного «дрифтера»

Дата публикации 15 августа 2013 06:33 Автор Юлия Берлизова

Пьяный 22-летний водитель устроил «дрифт-шоу» прямо на проезжей части. Суд назначил ему наказание в виде административного ареста.
Сообщение о пьяном водителе за рулем поступило в дежурную часть полиции 14 августа в 3:50. В сообщении говорилось о том, что возле торгового павильона на пересечении улиц Взлетная и Степанца «по кругу катается и громко шумит автомобиль», водитель которого употребляет спиртные напитки, сообщили корреспонденту ИА «Твой Омск» в пресс-службе УМВД России по Омской области.

Приехавшие на место инспекторы ДПС увидели на проезжей части автомобиль, который ездил по кругу. Молодой человек за рулем постоянно вводил автомобиль в занос. Водитель сразу же отреагировал на требование полиции через сигнальное говорящее устройство остановить автомобиль, при этом отказался предъявить документы. Он демонстрировал явные признаки опьянения, которые подтвердились в медицинском учреждении.

Суд назначил водителю наказание в виде административного ареста по статье «Управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения и лишенным права управления транспортными средствами».

Фото с сайта национальнаяпрограмма.рф


©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...