В Омске выбрали «современную провинциалку»

В Омске выбрали «современную провинциалку»

Дата публикации 27 февраля 2012 15:17

25 февраля в ТЮЗе состоялся финал конкурса красоты и таланта «Современная Провинциалка», организованный интернет-порталом www.провинциалка55.рф. За главный приз – путевку на двоих в любую страну мира на выбор - боролись 24 девушки: им предстояло продемонстрировать жюри «визитку», творческий номер, а также продефилировать в вечерних и свадебных платьях.
25 февраля в ТЮЗе состоялся финал конкурса красоты и таланта «Современная Провинциалка», организованный интернет-порталом www.провинциалка55.рф. За главный приз – путевку на двоих в любую страну мира на выбор - боролись 24 девушки: им предстояло продемонстрировать жюри «визитку», творческий номер, а также продефилировать в вечерних и свадебных платьях. Во втором туре, куда прошли только десять красавиц, члены жюри проверяли эрудицию и находчивость девушек, задавая самые каверзные вопросы. Девушки, впрочем, ничуть не смущались, вспоминали самые счастливые моменты своей жизни и размышляли о том, что бы они делали, став на один день мужчиной. В итоге самой красивой, умной и талантливой «современной провинциалкой» стала 21-летняя омская модель Татьяна Крюкова. По правилам конкурса, вместо путевки победительница могла взять денежный приз в размере 100 тысяч рублей, что девушка и сделала. После награждения Татьяна призналась, что деньги потратит на турпутевку, но только не для себя, а для родителей. Наградами отметили и других участниц конкурса: так, звание «Мисс интернет» получила Лидия Слабкова, а приз зрительских симпатий достался Софье Коган. Первой и второй вице-мисс стали соответственно Ольга Спицына и Ольга Пахомова.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...

Все авторы блогов