Земля под «Александровской усадьбой» осталась без собственника

Земля под «Александровской усадьбой» осталась без собственника

Дата публикации 15 августа 2013 12:28 Автор Евгения Мельникова

Аукцион по продаже земельного участка в недостроенном коттеджном поселке «Александровская усадьба», который прошел сегодня, 15 августа, признан несостоявшимся. Желающих приобрести недвижимость обанкротившегося застройщика поселка — ИСК «Европейская» — не нашлось.
На электронной торговой площадке ЗАО «Россия ОнЛайн» сегодня, 15 августа, прошел аукцион по продаже недвижимого имущества обанкротившейся инвестиционно-строительной компании «Европейская». Как сообщает издание «Бюллетень недвижимости», из-за отсутствия заявок торги признаны несостоявшимися.

Аукцион организовывал арбитражный управляющий «Европейской» Юрий Бурлак. На продажу выставлялись земельный участок площадью 240 тысяч квадратных метров в недостроенном коттеджном поселке «Александровская усадьба» в Омском районе (вблизи пос. Дружино). Стартовая цена лота — почти 43,2 млн рублей. Также с молотка предполагалось пустить здание ремонтной мастерской в Дружино по начальной цене 5,3 млн рублей. Однако ни один из лотов у потенциальных покупателей интереса не вызвал.

Напомним, «ИСК «Европейская» с 2006 года возводила на участке в 320 га коттеджный поселкок «Александровская усадьба». Проект включал в себя 1,5 тысячи частных домов с земельными участками. В 2010 году работы на объекте остановились из-за проблем с финансированием. 1 августа 2012 года Арбитражный суд Омской области объявил застройщика банкротом.

Фото с сайта alexandrovskaya.ru
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательКак я ударил автопробегом по «Самсунгу»

Думаете я присоединился к хейтерам южнокорейского концерна за ...
Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистМиллионеры из омских трущоб

Вконец замерзающий омский рынок жилья опять удивил. На сайте ...
Сафонов Руслан

Сафонов Русланхудожник-карикатуристДураки, дороги и Достоевский

Наш новый блогер Руслан Сафонов отразил в карикатурах жизнь ...

Все авторы блогов