Земля под «Александровской усадьбой» осталась без собственника

Земля под «Александровской усадьбой» осталась без собственника

Дата публикации 15 августа 2013 12:28 Автор Евгения Мельникова

Аукцион по продаже земельного участка в недостроенном коттеджном поселке «Александровская усадьба», который прошел сегодня, 15 августа, признан несостоявшимся. Желающих приобрести недвижимость обанкротившегося застройщика поселка — ИСК «Европейская» — не нашлось.
На электронной торговой площадке ЗАО «Россия ОнЛайн» сегодня, 15 августа, прошел аукцион по продаже недвижимого имущества обанкротившейся инвестиционно-строительной компании «Европейская». Как сообщает издание «Бюллетень недвижимости», из-за отсутствия заявок торги признаны несостоявшимися.

Аукцион организовывал арбитражный управляющий «Европейской» Юрий Бурлак. На продажу выставлялись земельный участок площадью 240 тысяч квадратных метров в недостроенном коттеджном поселке «Александровская усадьба» в Омском районе (вблизи пос. Дружино). Стартовая цена лота — почти 43,2 млн рублей. Также с молотка предполагалось пустить здание ремонтной мастерской в Дружино по начальной цене 5,3 млн рублей. Однако ни один из лотов у потенциальных покупателей интереса не вызвал.

Напомним, «ИСК «Европейская» с 2006 года возводила на участке в 320 га коттеджный поселкок «Александровская усадьба». Проект включал в себя 1,5 тысячи частных домов с земельными участками. В 2010 году работы на объекте остановились из-за проблем с финансированием. 1 августа 2012 года Арбитражный суд Омской области объявил застройщика банкротом.

Фото с сайта alexandrovskaya.ru
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиЗачем продавать за бесценок объекты, которые нужны городу?

Недавнее заседание комитета Законодательного собрания по ...
Иван Сычев

Иван Сычевблогер, редактор geektimes.ruВремя первых: к премьере фильма

6 апреля 2017 года на экраны выходит фильм о космическом полёте ...
Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиДень суслика — 5, или Полет на Марс

Я уже говорил о своей любви к г-ну Сусликову? Повторюсь: я его ...

Все авторы блогов

Loading...