Никита Пивцакин отправится со сборной России на первый этап Еврохоккейтура

Никита Пивцакин отправится со сборной России на первый этап Еврохоккейтура

Дата публикации 16 августа 2013 08:55 Автор Евгения Мельникова

В сборную России для выступления на первом этапе Еврохоккейтура включен «ястреб» Никита Пивцакин. Защитник омского «Авангарда» уже выступал за российскую сборную на Еврочеллендже в этом году.
Главный тренер сборной России Зинэтула Билялетдинов объявил состав команды на первый этап Еврохоккейтура. Игры Czech Hockey Games пройдут с 29 августа по 1 сентября в чешском городе Пардубице, при этом вынесенный матч Россия — Швеция команды сыграют на площадке ледового дворца в Санкт-Петербурге.

В список национальной сборной включен защитник омского «Авангарда» Никита Пивцакин.

— Это большая ответственность для меня, нужно оправдывать доверие, — цитирует Пивцакина агентство «Р-Спорт». — В прошлый раз я играл за сборную на Еврочеллендже, и по окончании турнира Билялетдинов посоветовал мне работать над «физикой» и катанием. Я очень серьезно подошел к работе перед этим сезоном и, считаю, сумел прибавить во всем. Я видел состав и думаю, что пробиться в основу мне будет непросто. Но я приложу все усилия.

Напомним, Никита Пивцакин вместе с нападающим «Авангарда» Сергеем Калининым и бывшим защитником Антоном Беловым принял участие в играх Еврочелленджа, которые проходили в Швейцарии и Норвегии. В матче со швейцарцами Пивцакин сумел отличиться, сделав сначала результативную передачу, а затем отправив шайбу в ворота соперника. Тем не менее на чешский этап Еврочелленджа Билялетдинов омского защитника не вызвал.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Мотовилов Андрей

Мотовилов АндрейЖурналистИстория непрозвучавшего вопроса Путину

Что спросить у Путина? За пару недель до пресс-конференции ...
Паустьян Екатерина

Паустьян Екатеринапреподаватель в КНРСэнсэй в очереди за кипятком

По договору о сотрудничестве между ОмГУ и университетом ...
Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательКак я ударил автопробегом по «Самсунгу»

Думаете я присоединился к хейтерам южнокорейского концерна за ...

Все авторы блогов