Омский Россельхознадзор сжег 57 кг дынь, персиков и орехов

Омский Россельхознадзор сжег 57 кг дынь, персиков и орехов

Дата публикации 16 августа 2013 10:24 Автор Ольга Данилова

В августе сотрудники Россельхознадзора изъяли у прибывающих в омский аэропорт пассажиров 57 килограммов дынь, персиков и орехов. Подкарантинные продукты приехали в наш город из Узбекистана, Азербайджана и Таджикистана.
С начала месяца сотрудники регионального Россельхознадзора выявили шесть случаев, когда пассажиры, прибывшие в омский аэропорт из Азербайджана, Таджикистана и Узбекистана, пытались провезти в ручной клади подкарантинную продукцию. Всего было изъято 57 килограммов лимонов, дынь, миндаля, персиков, специй и зелени. Вся продукция была сожжена.

Как сообщили корреспонденту ИА «Твой Омск» в пресс-службе регионального Россельхознадзора,  на данный момент продолжают действовать временные ограничения на ввоз подкарантиной продукции, следующей из Азербайджана, Таджикистана и Узбекистана в ручной клади и багаже пассажиров.

Фото с сайта pressturk.com
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaОмск может претендовать на звание столицы российского дизайна

Если спросить омичей, что они знают о легкой промышленности в ...
Заборских Александр

Заборских АлександрТот случай, когда гонзо-журналистика - единственный оптимальный видСходка омских анимешников, или Срочная фрисби-реанимация

В среде молодежи всегда были альтернативные течения. Это уже ...
Белкин Евгений

Белкин ЕвгенийИТ- обозреватель, техноблогерНемецкий рейс: репортаж из 1990-х

Первый пассажирский авиарейс из Омска в Германию был выполнен ...

Все авторы блогов