Водитель открыл стрельбу у супермаркета «Магнит» на Левобережье

Водитель открыл стрельбу у супермаркета «Магнит» на Левобережье

Дата публикации 16 августа 2013 14:31 Автор Ольга Данилова

На парковке у супермаркета «Магнит» на Левобережье вчера, 15 августа, произошел конфликт между двумя покупателями. Выяснение отношений закончилось стрельбой: один из водителей выстрелил по своему оппоненту из травматического пистолета.

Как сообщили корреспонденту ИА «Твой Омск» в пресс-службе УМВД, 48-летний омич с супругой приехал в магазин на улице Дмитриева за покупками, припарковав личный автомобиль у здания супермаркета. Вернувшись через 30 минут, они обнаружили, что выезд перегорожен иномаркой.

— С целью привлечения внимания водителя мужчина пнул по колесу транспортного средства, в результате чего сработала сигнализация, на звук которой из магазина вышел владелец иномарки. Между водителями возник конфликт, в ходе которого владелец перегородившей дорогу иномарки извлек травматический пистолет и произвел выстрел в ногу оппонента, после чего сел в машину и уехал, — сообщили в полиции.

Пострадавший омич обратился в больницу. Оттуда информация о ЧП поступила в полицию и спустя несколько часов нападавший был задержан. Стрелком оказался 50-летний житель Кировского округа, имеющий зарегистрированное оружие МР-79-9ТМ.

В настоящее время по данному факту отделом дознания ОП № 1 УМВД России по городу Омску возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 116 УК РФ (побои, совершенные из хулиганских побуждений). Ему грозит лишение свободы сроком до двух лет. 

©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"Каждый должен оставить свой след в истории Омска

Фонд «Город будущего» открывает в центре Омска общественную ...
Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиГ-ну Сусликову, моралисту и «журналисту»

Медиамагнат, владелец ИД «Триэс» Сергей Сусликов написал ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиПочему депутаты отменяют собственные решения

К сожалению, это происходит. Причем регулярно. Вопросы, которые ...

Все авторы блогов