Водитель открыл стрельбу у супермаркета «Магнит» на Левобережье

Водитель открыл стрельбу у супермаркета «Магнит» на Левобережье

Дата публикации 16 августа 2013 14:31 Автор Ольга Данилова

На парковке у супермаркета «Магнит» на Левобережье вчера, 15 августа, произошел конфликт между двумя покупателями. Выяснение отношений закончилось стрельбой: один из водителей выстрелил по своему оппоненту из травматического пистолета.

Как сообщили корреспонденту ИА «Твой Омск» в пресс-службе УМВД, 48-летний омич с супругой приехал в магазин на улице Дмитриева за покупками, припарковав личный автомобиль у здания супермаркета. Вернувшись через 30 минут, они обнаружили, что выезд перегорожен иномаркой.

— С целью привлечения внимания водителя мужчина пнул по колесу транспортного средства, в результате чего сработала сигнализация, на звук которой из магазина вышел владелец иномарки. Между водителями возник конфликт, в ходе которого владелец перегородившей дорогу иномарки извлек травматический пистолет и произвел выстрел в ногу оппонента, после чего сел в машину и уехал, — сообщили в полиции.

Пострадавший омич обратился в больницу. Оттуда информация о ЧП поступила в полицию и спустя несколько часов нападавший был задержан. Стрелком оказался 50-летний житель Кировского округа, имеющий зарегистрированное оружие МР-79-9ТМ.

В настоящее время по данному факту отделом дознания ОП № 1 УМВД России по городу Омску возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 116 УК РФ (побои, совершенные из хулиганских побуждений). Ему грозит лишение свободы сроком до двух лет. 

©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиЗачем продавать за бесценок объекты, которые нужны городу?

Недавнее заседание комитета Законодательного собрания по ...
Иван Сычев

Иван Сычевблогер, редактор geektimes.ruВремя первых: к премьере фильма

6 апреля 2017 года на экраны выходит фильм о космическом полёте ...
Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиДень суслика — 5, или Полет на Марс

Я уже говорил о своей любви к г-ну Сусликову? Повторюсь: я его ...

Все авторы блогов

Loading...