Водитель открыл стрельбу у супермаркета «Магнит» на Левобережье

Водитель открыл стрельбу у супермаркета «Магнит» на Левобережье

Дата публикации 16 августа 2013 14:31 Автор Ольга Данилова

На парковке у супермаркета «Магнит» на Левобережье вчера, 15 августа, произошел конфликт между двумя покупателями. Выяснение отношений закончилось стрельбой: один из водителей выстрелил по своему оппоненту из травматического пистолета.

Как сообщили корреспонденту ИА «Твой Омск» в пресс-службе УМВД, 48-летний омич с супругой приехал в магазин на улице Дмитриева за покупками, припарковав личный автомобиль у здания супермаркета. Вернувшись через 30 минут, они обнаружили, что выезд перегорожен иномаркой.

— С целью привлечения внимания водителя мужчина пнул по колесу транспортного средства, в результате чего сработала сигнализация, на звук которой из магазина вышел владелец иномарки. Между водителями возник конфликт, в ходе которого владелец перегородившей дорогу иномарки извлек травматический пистолет и произвел выстрел в ногу оппонента, после чего сел в машину и уехал, — сообщили в полиции.

Пострадавший омич обратился в больницу. Оттуда информация о ЧП поступила в полицию и спустя несколько часов нападавший был задержан. Стрелком оказался 50-летний житель Кировского округа, имеющий зарегистрированное оружие МР-79-9ТМ.

В настоящее время по данному факту отделом дознания ОП № 1 УМВД России по городу Омску возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 116 УК РФ (побои, совершенные из хулиганских побуждений). Ему грозит лишение свободы сроком до двух лет. 

©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательОмский птиц в позе «ласточка»

Дискуссия тут нешуточная разгорелась, нужен ли в Омске ...
Савельев Дмитрий

Савельев Дмитрийдиректор кинотеатра «Слава»Про Омск. Прекрасный

Вчера прошла информация, что «12 канал» запатентовал ...
Заборских Александр

Заборских АлександрТот случай, когда гонзо-журналистика - единственный оптимальный вид«Какого черта!»: дискуссионный клуб WTF доехал и до Омска

В одном из кафе города 6 июля прошел полемический вечер в ...

Все авторы блогов