Омский следственный комитет ищет очевидцев ЧП с теплоходом «Полесье»

Омский следственный комитет ищет очевидцев ЧП с теплоходом «Полесье»

Дата публикации 18 августа 2013 13:07 Автор Евгения Карасева

Следственный комитет разыскивает очевидцев столкновения теплохода «Полесье» и баржи, которое произошло в Омске 17 августа. Кроме того, правоохранители просят всех омичей, у кого есть видеозаписи с места трагедии, прислать их в прокуратуру региона.
В Омске продолжается расследование трагедии на Иртыше. Напомним, 17 августа там столкнулись экскурсионный теплоход «Полесье-8» и баржа, которую буксировал тягач. В результате аварии погибли шесть человек, еще 47 потребовалась помощь медиков. Сейчас часть их находятся в реанимации в тяжелом состоянии.
 
Омский следственный отдел Западно-Сибирского следственного управления на транспорте Следственного комитета РФ сообщает, что по всем вопросам, связанным с расследованием уголовного дела по факту ЧП, следует обращаться по телефону 53-05-52.
 
Всех, кто стал свидетелем или очевидцем данного чрезвычайного происшествия, в ведомстве просят сообщить об этом по указанному номеру. Звонки принимаются ежедневно с 9 до 18 часов.
 
Кроме того, прокуратура Омской области просит омичей, которые зафиксировали трагедию на видео, прислать записи в ведомство: это поможет правоохранителям выяснить все обстоятельства трагедии.

Фото: ГУ МЧС России по Омской области

©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Единая Россия» может наступить на «грабли Двораковского»

Прошедшую избирательную кампанию в городской Совет ...

Все авторы блогов