Омичи собирают подарки для первоклашек из детских домов

Омичи собирают подарки для первоклашек из детских домов

Дата публикации 20 августа 2013 14:12 Автор Ольга Данилова Фото Сергей Мельников

Рюкзаки, красочные тетради и разноцветные ручки заняли свои почетные места в редакции ИА «Твой Омск». Их принесли омичи, желающие помочь дошколятам из детских домов города Омска подготовиться к Дню знаний. Акция по сбору школьных подарков организована при поддержке волонтеров движения «Помоги брошенным детям».
Волонтеры движения «Помоги брошенным детям» и редакция ИА «Твой Омск» собирают подарки для первоклассников из детских домов города Омска.

— Первое сентября — вспомните, с какой радостью в этот день вы шагали в школу с новеньким ранцем на плечах, как обещали себе красиво без помарок писать в еще чистой тетради, с каким удовольствием открывали пенал, наполненный ручками и карандашами, — говорит волонтер движения «Помоги брошенным детям» Тамара Богданова. — Из таких деталей сплеталось, складывалось наше счастливое детство. Но, к сожалению, есть дети, о которых некому позаботиться. Это можем сделать мы!

Сделать подарок для первоклассника несложно: достаточно купить тетради и альбомы с героями мультфильмов на обложке (в почете — Фиксики, Человек-паук, «Тачки», «Винкс», фея Динь-Динь, диснеевские герои), наклейки, разноцветные ручки и необычные ластики, фломастеры, красивые пеналы, рюкзаки и мешки для сменки.

Редакция ждет всех неравнодушных омичей с понедельника по пятницу в рабочее время по адресу: пр. Карла Маркса, 39, кабинеты 209 и 211. Телефон для связи: 58-06-59.

Подробнее узнать об условиях акции можно в  группах «Помоги брошенным детям» социальных сетях «ВКонтакте» и «Одноклассники».
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательОмский птиц в позе «ласточка»

Дискуссия тут нешуточная разгорелась, нужен ли в Омске ...
Савельев Дмитрий

Савельев Дмитрийдиректор кинотеатра «Слава»Про Омск. Прекрасный

Вчера прошла информация, что «12 канал» запатентовал ...
Заборских Александр

Заборских АлександрТот случай, когда гонзо-журналистика - единственный оптимальный вид«Какого черта!»: дискуссионный клуб WTF доехал и до Омска

В одном из кафе города 6 июля прошел полемический вечер в ...

Все авторы блогов