Омичи собирают подарки для первоклашек из детских домов

Омичи собирают подарки для первоклашек из детских домов

Дата публикации 20 августа 2013 14:12 Автор Ольга Данилова Фото Сергей Мельников

Рюкзаки, красочные тетради и разноцветные ручки заняли свои почетные места в редакции ИА «Твой Омск». Их принесли омичи, желающие помочь дошколятам из детских домов города Омска подготовиться к Дню знаний. Акция по сбору школьных подарков организована при поддержке волонтеров движения «Помоги брошенным детям».
Волонтеры движения «Помоги брошенным детям» и редакция ИА «Твой Омск» собирают подарки для первоклассников из детских домов города Омска.

— Первое сентября — вспомните, с какой радостью в этот день вы шагали в школу с новеньким ранцем на плечах, как обещали себе красиво без помарок писать в еще чистой тетради, с каким удовольствием открывали пенал, наполненный ручками и карандашами, — говорит волонтер движения «Помоги брошенным детям» Тамара Богданова. — Из таких деталей сплеталось, складывалось наше счастливое детство. Но, к сожалению, есть дети, о которых некому позаботиться. Это можем сделать мы!

Сделать подарок для первоклассника несложно: достаточно купить тетради и альбомы с героями мультфильмов на обложке (в почете — Фиксики, Человек-паук, «Тачки», «Винкс», фея Динь-Динь, диснеевские герои), наклейки, разноцветные ручки и необычные ластики, фломастеры, красивые пеналы, рюкзаки и мешки для сменки.

Редакция ждет всех неравнодушных омичей с понедельника по пятницу в рабочее время по адресу: пр. Карла Маркса, 39, кабинеты 209 и 211. Телефон для связи: 58-06-59.

Подробнее узнать об условиях акции можно в  группах «Помоги брошенным детям» социальных сетях «ВКонтакте» и «Одноклассники».
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиЗачем продавать за бесценок объекты, которые нужны городу?

Недавнее заседание комитета Законодательного собрания по ...
Иван Сычев

Иван Сычевблогер, редактор geektimes.ruВремя первых: к премьере фильма

6 апреля 2017 года на экраны выходит фильм о космическом полёте ...
Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиДень суслика — 5, или Полет на Марс

Я уже говорил о своей любви к г-ну Сусликову? Повторюсь: я его ...

Все авторы блогов

Loading...