«Террорист» из Кормиловки получил восемь месяцев условно

«Террорист» из Кормиловки получил восемь месяцев условно

Дата публикации 21 августа 2013 09:28 Автор Юлия Берлизова

Кормиловский районный суд вынес приговор 20-летнему Захару Куслею за заведомо ложное сообщение о теракте. Молодой человек позвонил в милицию и сообщил, что захватил заложников, которыми стали его мать и сестра.
Безработный 20-летний житель Кормиловки Захар Куслей признан виновным в заведомо ложном сообщении об акте терроризма. Кормиловский районный суд приговорил лжетеррориста к восьми месяцам лишения свободы условно с испытательным сроком в шесть месяцев. Он не должен покидать место жительства без уведомления спецоргана, сообщили корреспонденту ИА «Твой Омск» в пресс-службе прокуратуры Омской области.

27 июня этого года пьяный Куслей позвонил в милицию и сообщил, что захватил заложников. Он выдвинул требование освободить его брата из тюрьмы, иначе он откроет газ и взорвет дом. Как выяснилось, вместе с «террористом» в квартире находились его мать и сестра.

Захар Куслей полностью признал свою вину в ходе расследования.

Фото с сайта vladnews.ru
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...

Все авторы блогов