«Мой муж – родом из Омска»

«Мой муж – родом из Омска»

Дата публикации 21 августа 2013 09:54

Марина Бабешина уже сейчас готовится к сезону в составе «Омички». Муж Марины, Алексей, тоже профессиональный спортсмен, и они несколько лет играли в одних и тех же городах. В наступающем сезоне супругам придется видеться намного реже, говорит новая связующая «Омских кошек»
Марина Бабешина уже сейчас готовится к сезону в составе «Омички». Муж Марины, Алексей, тоже профессиональный спортсмен, и они несколько лет играли в одних и тех же городах. В наступающем сезоне супругам придется видеться намного  реже, говорит новая связующая «Омских кошек»:

– К сожалению, в Омске нет мужской волейбольной команды соответствующего уровня, и, как минимум, ближайший год Леша будет играть в Санкт-Петербурге. Но сам-то он родом именно из Омска, здесь живет вся его родня. Так что, пока я буду с командой, будет, кому присмотреть за дочкой Настенькой.

Ну а как только у Алексея появится возможность, сразу же будет прилетать в Омск, хотя бы на пару дней. Конечно, когда мы принимали решение разъехаться играть по разным городам, нам обоим это далось нелегко. Но что поделаешь, такова судьба спортсмена. И я очень благодарна мужу, что он не давил на меня, а предоставил полную свободу выбора.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области Праймериз как точная наука

Между настоящими выборами и предварительным голосованием ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"9 мая — особенный для омской промышленности день

О том, что в годы Великой Отечественной войны Омск стал одним ...
Хомутских Артем

Хомутских Артемспортивный журналистКак сборная Франции по фехтованию Сибирь постигала

Теперь мастера клинка из Франции представляют, какой ценой ...

Все авторы блогов

Loading...