«Мой муж – родом из Омска»

«Мой муж – родом из Омска»

Дата публикации 21 августа 2013 09:54

Марина Бабешина уже сейчас готовится к сезону в составе «Омички». Муж Марины, Алексей, тоже профессиональный спортсмен, и они несколько лет играли в одних и тех же городах. В наступающем сезоне супругам придется видеться намного реже, говорит новая связующая «Омских кошек»
Марина Бабешина уже сейчас готовится к сезону в составе «Омички». Муж Марины, Алексей, тоже профессиональный спортсмен, и они несколько лет играли в одних и тех же городах. В наступающем сезоне супругам придется видеться намного  реже, говорит новая связующая «Омских кошек»:

– К сожалению, в Омске нет мужской волейбольной команды соответствующего уровня, и, как минимум, ближайший год Леша будет играть в Санкт-Петербурге. Но сам-то он родом именно из Омска, здесь живет вся его родня. Так что, пока я буду с командой, будет, кому присмотреть за дочкой Настенькой.

Ну а как только у Алексея появится возможность, сразу же будет прилетать в Омск, хотя бы на пару дней. Конечно, когда мы принимали решение разъехаться играть по разным городам, нам обоим это далось нелегко. Но что поделаешь, такова судьба спортсмена. И я очень благодарна мужу, что он не давил на меня, а предоставил полную свободу выбора.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Мотовилов Андрей

Мотовилов АндрейЖурналистИстория непрозвучавшего вопроса Путину

Что спросить у Путина? За пару недель до пресс-конференции ...
Паустьян Екатерина

Паустьян Екатеринапреподаватель в КНРСэнсэй в очереди за кипятком

По договору о сотрудничестве между ОмГУ и университетом ...
Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательКак я ударил автопробегом по «Самсунгу»

Думаете я присоединился к хейтерам южнокорейского концерна за ...

Все авторы блогов