«Мой муж – родом из Омска»

«Мой муж – родом из Омска»

Дата публикации 21 августа 2013 09:54

Марина Бабешина уже сейчас готовится к сезону в составе «Омички». Муж Марины, Алексей, тоже профессиональный спортсмен, и они несколько лет играли в одних и тех же городах. В наступающем сезоне супругам придется видеться намного реже, говорит новая связующая «Омских кошек»
Марина Бабешина уже сейчас готовится к сезону в составе «Омички». Муж Марины, Алексей, тоже профессиональный спортсмен, и они несколько лет играли в одних и тех же городах. В наступающем сезоне супругам придется видеться намного  реже, говорит новая связующая «Омских кошек»:

– К сожалению, в Омске нет мужской волейбольной команды соответствующего уровня, и, как минимум, ближайший год Леша будет играть в Санкт-Петербурге. Но сам-то он родом именно из Омска, здесь живет вся его родня. Так что, пока я буду с командой, будет, кому присмотреть за дочкой Настенькой.

Ну а как только у Алексея появится возможность, сразу же будет прилетать в Омск, хотя бы на пару дней. Конечно, когда мы принимали решение разъехаться играть по разным городам, нам обоим это далось нелегко. Но что поделаешь, такова судьба спортсмена. И я очень благодарна мужу, что он не давил на меня, а предоставил полную свободу выбора.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичОмский «Зорро» выбился из сил?

Мы знаем, что законы логики обычно действуют в политике ...
Денисов Дмитрий

Денисов Дмитрийпреподаватель информатикиКакие загадки хранит старый хутор: за чертом на спутнике

Продолжаем исследовать историю Омского опытного хутора ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиОткрытая модель праймериз вызовет системный сбой в подборе кадров партии

На праймериз побеждает все больше кандидатов, которые не имеют ...

Все авторы блогов