Ночью в Омске в разных районах горели автомобили

Ночью в Омске в разных районах горели автомобили

Дата публикации 22 августа 2013 08:14 Автор Ольга Данилова

Практически одновременно в Советском и Ленинском округах города ночью сегодня, 22 августа, загорелись «десятка» и Toyota . Иномарка выгорела так, что восстановлению не подлежит.
Сегодня, 22 августа, ночью на пульт диспетчера «01» практически одновременно поступили два сообщения о горящих автомобилях.

В 3 часа 57 минут в поселке Светлый загорелась Toyota. Машина выгорела полностью и восстановлению не подлежит. Точная причина возгорания авто пока неизвестна.

Двумя минутами позже, в 3 часа 59 минут, неожиданно для своего владельца загорелся припаркованный по проспекту Мира  ВАЗ-21104 (2006 года выпуска). На момент прибытия пожарных горел моторный отсек автомобиля. Огнем повреждены сгораемые детали моторного отсека, лакокрасочное покрытие капота, панель приборов, внутренняя обшивка салона.

Как сообщили корреспонденту ИА «Твой Омск» в пресс-службе областного МЧС,  причиной возгорания «десятки» стала, скорее всего, неисправность систем, механизмов и узлов транспортного средства.

Фото с сайта 35.mchs.gov.ru
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...
Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичКогда на выборах «головой о стенку стукаются»

В конце августа весь мир следил за боксерским поединком ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Единая Россия» может наступить на «грабли Двораковского»

Прошедшую избирательную кампанию в городской Совет ...

Все авторы блогов