На храм в Чкаловском поселке Омска не хватает денег

На храм в Чкаловском поселке Омска не хватает денег

Дата публикации 22 августа 2013 12:47 Автор Ольга Данилова

При строительстве храма Ефрема Сирина в Чкаловском поселке возникли непредвиденные сложности. Инженеры-проектировщики не учли то, что участок расположен в болотистой местности. Для приобретения дополнительных свай необходимо еще полмиллиона рублей.
Неприятный сюрприз ждал строителей храма в Чкаловском поселке. Из-за болотистой почвы им придется забить сто дополнительных свай, сообщает ГТРК «Омск». Ранее планировалось, что закладка фундамента храма во имя преподобного Ефрема Сирина завершится уже к осени.

Для дальнейшего строительства церкви необходимо собрать около полумиллиона рублей. Настоятель храма отец Дионисий надеется на то, что ему помогут омские предприниматели.

Напомним, жители Чкаловского поселка ждут появления этой церкви уже не один год. Средства на ее строительство собирались десять лет. Освящение закладного камня храма Ефрема Сирина состоялось 18 мая этого года. Новый храм должен стать самым большим из всех строящихся подобных сооружений на территории Омской епархии.

Фото с сайта st-efrem.prihod.ru
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...

Все авторы блогов