Выпрыгнувшая из окна горящей квартиры омичка погибла, ее сын спасен

Дата публикации 22 августа 2013 12:11

Сегодня, 22 августа, в 11 часов 55 минут на пульт диспетчера «01» поступило сообщение о пожаре в девятиэтажном панельном доме по улице Мельничной Кировского административного округа города Омска.
Сегодня, 22 августа, в 11 часов 55 минут на пульт диспетчера «01» поступило сообщение о пожаре в девятиэтажном панельном доме по улице Мельничной Кировского административного округа города Омска.

На момент прибытия пожарных из окна квартиры шел дым. Очаг возгорания находился в кухне трехкомнатной квартиры на седьмом этаже.

До прибытия пожарной охраны из окна квартиры выбросилась хозяйка — женщина 1987 года рождения. В 12 часов 31 минуту скорая помощь констатировала смерть.

Сотрудниками газодымозащитной службы из квартиры спасен сын хозяйки 2007 года рождения. Мальчик доставлен бригадой скорой помощи в Областную детскую клиническую больницу.

В результате пожара повреждена мебель и предметы домашнего обихода на площади два квадратных метра, закопчены стены и потолок на всей площади квартиры. Условием развития пожара явилось позднее сообщение в пожарную охрану.

Предварительная причина пожара — неосторожное обращение хозяйки с огнем. Предварительный материальный ущерб составил 30 тысяч рублей.

На место пожара привлекалось четыре пожарно-спасательных автомобиля, двенадцать сотрудников МЧС. Работало одно звено газодымозащитной службы.

Пресс-служба ГУ МЧС России по Омской области

©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиЗачем продавать за бесценок объекты, которые нужны городу?

Недавнее заседание комитета Законодательного собрания по ...
Иван Сычев

Иван Сычевблогер, редактор geektimes.ruВремя первых: к премьере фильма

6 апреля 2017 года на экраны выходит фильм о космическом полёте ...
Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиДень суслика — 5, или Полет на Марс

Я уже говорил о своей любви к г-ну Сусликову? Повторюсь: я его ...

Все авторы блогов

Loading...