Выпрыгнувшая из окна горящей квартиры омичка погибла, ее сын спасен

Дата публикации 22 августа 2013 12:11

Сегодня, 22 августа, в 11 часов 55 минут на пульт диспетчера «01» поступило сообщение о пожаре в девятиэтажном панельном доме по улице Мельничной Кировского административного округа города Омска.
Сегодня, 22 августа, в 11 часов 55 минут на пульт диспетчера «01» поступило сообщение о пожаре в девятиэтажном панельном доме по улице Мельничной Кировского административного округа города Омска.

На момент прибытия пожарных из окна квартиры шел дым. Очаг возгорания находился в кухне трехкомнатной квартиры на седьмом этаже.

До прибытия пожарной охраны из окна квартиры выбросилась хозяйка — женщина 1987 года рождения. В 12 часов 31 минуту скорая помощь констатировала смерть.

Сотрудниками газодымозащитной службы из квартиры спасен сын хозяйки 2007 года рождения. Мальчик доставлен бригадой скорой помощи в Областную детскую клиническую больницу.

В результате пожара повреждена мебель и предметы домашнего обихода на площади два квадратных метра, закопчены стены и потолок на всей площади квартиры. Условием развития пожара явилось позднее сообщение в пожарную охрану.

Предварительная причина пожара — неосторожное обращение хозяйки с огнем. Предварительный материальный ущерб составил 30 тысяч рублей.

На место пожара привлекалось четыре пожарно-спасательных автомобиля, двенадцать сотрудников МЧС. Работало одно звено газодымозащитной службы.

Пресс-служба ГУ МЧС России по Омской области

©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистНетуристическая Грузия

Цхалтубо – как санаторная легенда Советского Союза ...
Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичОмский «Зорро» выбился из сил?

Мы знаем, что законы логики обычно действуют в политике ...
Денисов Дмитрий

Денисов Дмитрийпреподаватель информатикиКакие загадки хранит старый хутор: за чертом на спутнике

Продолжаем исследовать историю Омского опытного хутора ...

Все авторы блогов