Первый пострадавший в крушении теплохода «Полесье» выписался из больницы

Первый  пострадавший в крушении теплохода «Полесье» выписался из больницы

Дата публикации 22 августа 2013 14:06 Автор Ольга Данилова Фото Сергей Мельников

Одного из пострадавших в результате аварии теплохода «Полесье-8» выписали из БСМП-1 домой. Двоих пассажиров перевели из реанимации в палаты специализированных отделений.
Первого пострадавшего в столкновении теплохода «Полесье-8» с грузовой баржей пассажира выписали из больницы. Его перевели на амбулаторное лечение. Состояние остальных пациентов оценивается как средней степени тяжести и удовлетворительное. Двоих пациентов из реанимации БСМП, у которых врачи отметили положительную динамику, перевели в палаты специализированных отделений.

Сейчас в больницах Омска остается 32 человека, в том числе семь детей. Как сообщили корреспонденту ИА «Твой Омск» в пресс-службе регионального минздрава, все пострадавшие находятся под постоянным наблюдением медицинских работников.

Напомним, следовавший из Омска в Ачаир теплоход «Полесье-8» на полном ходу врезался в сухогрузную баржу на реке Иртыш в районе поселка Новая Станица 17 августа приблизительно в 13 часов 45 минут. На теплоходе находились 56 человек, включая четырех членов экипажа. Четыре человека погибли сразу, 49 были доставлены в омские больницы. Еще две пассажирки «Полесья» скончались в реанимации МСЧ №4.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области Праймериз как точная наука

Между настоящими выборами и предварительным голосованием ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"9 мая — особенный для омской промышленности день

О том, что в годы Великой Отечественной войны Омск стал одним ...
Хомутских Артем

Хомутских Артемспортивный журналистКак сборная Франции по фехтованию Сибирь постигала

Теперь мастера клинка из Франции представляют, какой ценой ...

Все авторы блогов

Loading...