Первый пострадавший в крушении теплохода «Полесье» выписался из больницы

Первый  пострадавший в крушении теплохода «Полесье» выписался из больницы

Дата публикации 22 августа 2013 14:06 Автор Ольга Данилова Фото Сергей Мельников

Одного из пострадавших в результате аварии теплохода «Полесье-8» выписали из БСМП-1 домой. Двоих пассажиров перевели из реанимации в палаты специализированных отделений.
Первого пострадавшего в столкновении теплохода «Полесье-8» с грузовой баржей пассажира выписали из больницы. Его перевели на амбулаторное лечение. Состояние остальных пациентов оценивается как средней степени тяжести и удовлетворительное. Двоих пациентов из реанимации БСМП, у которых врачи отметили положительную динамику, перевели в палаты специализированных отделений.

Сейчас в больницах Омска остается 32 человека, в том числе семь детей. Как сообщили корреспонденту ИА «Твой Омск» в пресс-службе регионального минздрава, все пострадавшие находятся под постоянным наблюдением медицинских работников.

Напомним, следовавший из Омска в Ачаир теплоход «Полесье-8» на полном ходу врезался в сухогрузную баржу на реке Иртыш в районе поселка Новая Станица 17 августа приблизительно в 13 часов 45 минут. На теплоходе находились 56 человек, включая четырех членов экипажа. Четыре человека погибли сразу, 49 были доставлены в омские больницы. Еще две пассажирки «Полесья» скончались в реанимации МСЧ №4.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...

Все авторы блогов