Первый пострадавший в крушении теплохода «Полесье» выписался из больницы

Первый  пострадавший в крушении теплохода «Полесье» выписался из больницы

Дата публикации 22 августа 2013 14:06 Автор Ольга Данилова Фото Сергей Мельников

Одного из пострадавших в результате аварии теплохода «Полесье-8» выписали из БСМП-1 домой. Двоих пассажиров перевели из реанимации в палаты специализированных отделений.
Первого пострадавшего в столкновении теплохода «Полесье-8» с грузовой баржей пассажира выписали из больницы. Его перевели на амбулаторное лечение. Состояние остальных пациентов оценивается как средней степени тяжести и удовлетворительное. Двоих пациентов из реанимации БСМП, у которых врачи отметили положительную динамику, перевели в палаты специализированных отделений.

Сейчас в больницах Омска остается 32 человека, в том числе семь детей. Как сообщили корреспонденту ИА «Твой Омск» в пресс-службе регионального минздрава, все пострадавшие находятся под постоянным наблюдением медицинских работников.

Напомним, следовавший из Омска в Ачаир теплоход «Полесье-8» на полном ходу врезался в сухогрузную баржу на реке Иртыш в районе поселка Новая Станица 17 августа приблизительно в 13 часов 45 минут. На теплоходе находились 56 человек, включая четырех членов экипажа. Четыре человека погибли сразу, 49 были доставлены в омские больницы. Еще две пассажирки «Полесья» скончались в реанимации МСЧ №4.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"Каждый должен оставить свой след в истории Омска

Фонд «Город будущего» открывает в центре Омска общественную ...
Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиГ-ну Сусликову, моралисту и «журналисту»

Медиамагнат, владелец ИД «Триэс» Сергей Сусликов написал ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиПочему депутаты отменяют собственные решения

К сожалению, это происходит. Причем регулярно. Вопросы, которые ...

Все авторы блогов