«Мостовик» отремонтирует переход на Гагарина — Щербанева за свои деньги

«Мостовик» отремонтирует переход на Гагарина — Щербанева за свои деньги

Дата публикации 23 августа 2013 09:16 Автор Ольга Данилова

Омские власти обязали НПО «Мостовик» отремонтировать новый подземный переход, построенный на развязке по улицам Гагарина и Щербанева. Реконструкция начнется уже в понедельник.
В новом подземном переходе возле остановки «Дом туриста» с 26 августа по 5 сентября пройдут ремонтные работы. На этот период его закроют для пешеходов.

Дело в том, что после торжественного открытия развязки 17 июня, в Сети стали появляться фотографии трещин в только что построенном переходе и на асфальте вокруг него. В связи с этим городская администрации обязала НПО «Мостовик» как генерального подрядчика отремонтировать объект.

— В целях ликвидации последствий, вызванных большим количеством дождевых осадков, значительно превысивших территориальные нормы в летний период текущего года, генеральным подрядчиком — ООО «НПО “Мостовик”» — за счет собственных средств будут проводиться мероприятия по реконструкции входной группы нового подземного пешеходного перехода, — сообщили корреспонденту ИА «Твой Омск» в пресс-службе администрация Омска.

Напомним, что строительство развязки обошлось в сумму более 67 миллионов рублей, 80% из которых — средства федерального бюджета, полученные регионом в рамках подготовки к 300-летию Омска.

Фото Дмитрия Шарыпова
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Мотовилов Андрей

Мотовилов АндрейЖурналистИстория непрозвучавшего вопроса Путину

Что спросить у Путина? За пару недель до пресс-конференции ...
Паустьян Екатерина

Паустьян Екатеринапреподаватель в КНРСэнсэй в очереди за кипятком

По договору о сотрудничестве между ОмГУ и университетом ...
Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательКак я ударил автопробегом по «Самсунгу»

Думаете я присоединился к хейтерам южнокорейского концерна за ...

Все авторы блогов