«Мостовик» отремонтирует переход на Гагарина — Щербанева за свои деньги

«Мостовик» отремонтирует переход на Гагарина — Щербанева за свои деньги

Дата публикации 23 августа 2013 09:16 Автор Ольга Данилова

Омские власти обязали НПО «Мостовик» отремонтировать новый подземный переход, построенный на развязке по улицам Гагарина и Щербанева. Реконструкция начнется уже в понедельник.
В новом подземном переходе возле остановки «Дом туриста» с 26 августа по 5 сентября пройдут ремонтные работы. На этот период его закроют для пешеходов.

Дело в том, что после торжественного открытия развязки 17 июня, в Сети стали появляться фотографии трещин в только что построенном переходе и на асфальте вокруг него. В связи с этим городская администрации обязала НПО «Мостовик» как генерального подрядчика отремонтировать объект.

— В целях ликвидации последствий, вызванных большим количеством дождевых осадков, значительно превысивших территориальные нормы в летний период текущего года, генеральным подрядчиком — ООО «НПО “Мостовик”» — за счет собственных средств будут проводиться мероприятия по реконструкции входной группы нового подземного пешеходного перехода, — сообщили корреспонденту ИА «Твой Омск» в пресс-службе администрация Омска.

Напомним, что строительство развязки обошлось в сумму более 67 миллионов рублей, 80% из которых — средства федерального бюджета, полученные регионом в рамках подготовки к 300-летию Омска.

Фото Дмитрия Шарыпова
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...

Все авторы блогов