Полиция нашла в тайге пропавшую четыре дня назад Любовь Субботину

Полиция нашла в тайге пропавшую четыре дня назад Любовь Субботину

Дата публикации 23 августа 2013 12:02 Автор Ольга Данилова

Сейчас 62-летняя жительница Усть-Ишимского района Омской области находится в больнице в очень истощенном состоянии. Она четыре дня блуждала по тайге.
Полиции и добровольцам удалось найти в лесах Усть-Ишимского района области пожилую женщину, которая пошла в лес за ягодами и заблудилась. Пенсионерка бродила по тайге четыре дня.

Напомним, что  21 августа в отделение полиции «Усть-Ишимское» обратилась жительница села Большая Тава, которая сообщила, что ее 62-летняя родственница Любовь Субботина пропала. В минувший понедельник, 19 августа, около 16 часов пожилая женщина ушла в лес за ягодами, и больше ее никто не видел.

На поиски пропавшей женщины был поднят весь личный состав территориального отделения полиции, которому помогали охотники и волонтеры из числа местных жителей. В результате сегодня утром, в 11 часов 30 минут, полицейские и добровольцы нашли пожилую женщину в лесном массиве в трех километрах от села Большая Тава, сообщили корреспонденту ИА «Твой Омск» в региональном УМВД.

Женщина находилась в истощенном состоянии, ничего пояснить не смогла. Скорая помощь доставила пенсионерку в центральную районную больницу Усть-Ишима.

Фото с сайта rewalls.com
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Мотовилов Андрей

Мотовилов АндрейЖурналистИстория непрозвучавшего вопроса Путину

Что спросить у Путина? За пару недель до пресс-конференции ...
Паустьян Екатерина

Паустьян Екатеринапреподаватель в КНРСэнсэй в очереди за кипятком

По договору о сотрудничестве между ОмГУ и университетом ...
Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательКак я ударил автопробегом по «Самсунгу»

Думаете я присоединился к хейтерам южнокорейского концерна за ...

Все авторы блогов