Полиция нашла в тайге пропавшую четыре дня назад Любовь Субботину

Полиция нашла в тайге пропавшую четыре дня назад Любовь Субботину

Дата публикации 23 августа 2013 12:02 Автор Ольга Данилова

Сейчас 62-летняя жительница Усть-Ишимского района Омской области находится в больнице в очень истощенном состоянии. Она четыре дня блуждала по тайге.
Полиции и добровольцам удалось найти в лесах Усть-Ишимского района области пожилую женщину, которая пошла в лес за ягодами и заблудилась. Пенсионерка бродила по тайге четыре дня.

Напомним, что  21 августа в отделение полиции «Усть-Ишимское» обратилась жительница села Большая Тава, которая сообщила, что ее 62-летняя родственница Любовь Субботина пропала. В минувший понедельник, 19 августа, около 16 часов пожилая женщина ушла в лес за ягодами, и больше ее никто не видел.

На поиски пропавшей женщины был поднят весь личный состав территориального отделения полиции, которому помогали охотники и волонтеры из числа местных жителей. В результате сегодня утром, в 11 часов 30 минут, полицейские и добровольцы нашли пожилую женщину в лесном массиве в трех километрах от села Большая Тава, сообщили корреспонденту ИА «Твой Омск» в региональном УМВД.

Женщина находилась в истощенном состоянии, ничего пояснить не смогла. Скорая помощь доставила пенсионерку в центральную районную больницу Усть-Ишима.

Фото с сайта rewalls.com
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области Праймериз как точная наука

Между настоящими выборами и предварительным голосованием ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"9 мая — особенный для омской промышленности день

О том, что в годы Великой Отечественной войны Омск стал одним ...
Хомутских Артем

Хомутских Артемспортивный журналистКак сборная Франции по фехтованию Сибирь постигала

Теперь мастера клинка из Франции представляют, какой ценой ...

Все авторы блогов

Loading...