В Омске пьяный водитель Isuzu сбил человека и скрылся

В Омске пьяный водитель Isuzu сбил человека и скрылся

Дата публикации 25 августа 2013 08:52 Автор Ольга Данилова

Во дворе жилого дома по улице Волкова пьяный водитель иномарки сбил 28-летнего омича, после чего скрылся. Пострадавший находится в больнице.
Сегодня, 25 августа, около часа ночи в полицию поступило сообщение о том, что в Советском округе сбили человека. Как сообщили корреспонденту ИА «Твой Омск» в пресс-службе регионального УМВД, водитель иномарки, двигаясь по дворовой территории жилого дома по улице Волкова, допустил наезд на пешехода. После этого он скрылся с места происшествия. Однако в течение 15 минут сотрудники полиции задержали нарушителя.

За рулем автомобиля Isuzu находился 35-летний мужчина с признаками алкогольного опьянения. От прохождения медицинского освидетельствования он отказался. Кроме того, по учетным данным ГИБДД, омич был лишен права управления транспортным средством.

Пострадавший — 28-летний пешеход — с полученными травмами доставлен в медицинское учреждение.  В отношении водителя возбуждено административное делопроизводство по ч. 2 ст. 12.26 КоАП РФ (невыполнение водителем, лишенным права управления транспортными средствами, законного требования сотрудника полиции о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения).
 
Фото с сайта anti-gai.nilbug.ru
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистНетуристическая Грузия

Цхалтубо – как санаторная легенда Советского Союза ...
Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичОмский «Зорро» выбился из сил?

Мы знаем, что законы логики обычно действуют в политике ...
Денисов Дмитрий

Денисов Дмитрийпреподаватель информатикиКакие загадки хранит старый хутор: за чертом на спутнике

Продолжаем исследовать историю Омского опытного хутора ...

Все авторы блогов