«Омский привоз» прекратит работать в сентябре

«Омский привоз» прекратит работать в сентябре

Дата публикации 26 августа 2013 12:17 Автор Юлия Берлизова

Два из трех въездов на рынок «Омский привоз» накануне были закрыты городской администрацией. Полностью запретить торговлю на рынке под Фрунзенским мостом мэрия Омска планирует в сентябре.
О прекращении торговли на «Омском привозе» под Фрунзенским мостом мэрия Омска сообщила неделю назад. Въезд на рынок должны были ограничить с 6 часов 19 августа.

22 августа «Омский привоз» стал местом проведения очередной операции полиции по проверке соблюдения миграционного законодательства. Без документов были задержаны 119 человек, из них 23 человека были признаны нарушившими правила пребывания иностранными гражданами на территории России.

По данным на пятницу, 23 августа, закрыты два из трех существующих въездов на рынок. На этой неделе будет закрыт последний въезд, муниципалитет также ограничит электроснабжение, сообщили корреспонденту ИА «Твой Омск» в пресс-службе мэрии.

Предпринимателям предложили места на муниципальных рынках, место бывшей ярмарки планируют благоустроить и открыть для свободного прохода и проезда.

Фото предоставлено пресс-службой УМВД России по Омской области
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"Каждый должен оставить свой след в истории Омска

Фонд «Город будущего» открывает в центре Омска общественную ...
Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиГ-ну Сусликову, моралисту и «журналисту»

Медиамагнат, владелец ИД «Триэс» Сергей Сусликов написал ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиПочему депутаты отменяют собственные решения

К сожалению, это происходит. Причем регулярно. Вопросы, которые ...

Все авторы блогов