Пьяный «газелист» вез 15 пассажиров по маршруту № 69

Пьяный «газелист» вез 15 пассажиров по маршруту № 69

Дата публикации 27 августа 2013 09:41 Автор Юлия Берлизова

Водитель «ГАЗели» был отстранен от управления транспортным средством, после того как отказался пройти медосвидетельствование. В салоне его микроавтобуса находилось 15 пассажиров. «ГАЗель» поставили на штрафстоянку.
Сегодня около 10:20 в районе дома № 29 по проспекту Карла Маркса сотрудники полка ДПС остановили автомобиль ГАЗ-322132. Микроавтобус следовал по маршруту № 69, в салоне находилось 15 пассажиров.

Поведение и внешний вид водителя, а также запах алкоголя указали на то, что 33-летний мужчина находится в нетрезвом состоянии, сообщили корреспонденту ИА «Твой Омск» в пресс-службе УМВД России по области. На месте «газелиста» отстранили от управления автомобилем.

Водитель отказался пройти медицинское освидетельствование, в отношении него было возбуждено административное производство. Как выяснилось, это уже четвертое административное производство в отношении водителя по данной статье. Предыдущие три раза его ловили пьяным за рулем в текущем месяце, суд по прошлым нарушениям еще не состоялся, так что мужчина не был лишен прав. Сотрудники Госавтоинспекции поставили автомобиль на штрафстоянку.

Фото с сайта grodnonews.by
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательКак я ударил автопробегом по «Самсунгу»

Думаете я присоединился к хейтерам южнокорейского концерна за ...
Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистМиллионеры из омских трущоб

Вконец замерзающий омский рынок жилья опять удивил. На сайте ...
Сафонов Руслан

Сафонов Русланхудожник-карикатуристДураки, дороги и Достоевский

Наш новый блогер Руслан Сафонов отразил в карикатурах жизнь ...

Все авторы блогов