Пьяный «газелист» вез 15 пассажиров по маршруту № 69

Пьяный «газелист» вез 15 пассажиров по маршруту № 69

Дата публикации 27 августа 2013 09:41 Автор Юлия Берлизова

Водитель «ГАЗели» был отстранен от управления транспортным средством, после того как отказался пройти медосвидетельствование. В салоне его микроавтобуса находилось 15 пассажиров. «ГАЗель» поставили на штрафстоянку.
Сегодня около 10:20 в районе дома № 29 по проспекту Карла Маркса сотрудники полка ДПС остановили автомобиль ГАЗ-322132. Микроавтобус следовал по маршруту № 69, в салоне находилось 15 пассажиров.

Поведение и внешний вид водителя, а также запах алкоголя указали на то, что 33-летний мужчина находится в нетрезвом состоянии, сообщили корреспонденту ИА «Твой Омск» в пресс-службе УМВД России по области. На месте «газелиста» отстранили от управления автомобилем.

Водитель отказался пройти медицинское освидетельствование, в отношении него было возбуждено административное производство. Как выяснилось, это уже четвертое административное производство в отношении водителя по данной статье. Предыдущие три раза его ловили пьяным за рулем в текущем месяце, суд по прошлым нарушениям еще не состоялся, так что мужчина не был лишен прав. Сотрудники Госавтоинспекции поставили автомобиль на штрафстоянку.

Фото с сайта grodnonews.by
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области Праймериз как точная наука

Между настоящими выборами и предварительным голосованием ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"9 мая — особенный для омской промышленности день

О том, что в годы Великой Отечественной войны Омск стал одним ...
Хомутских Артем

Хомутских Артемспортивный журналистКак сборная Франции по фехтованию Сибирь постигала

Теперь мастера клинка из Франции представляют, какой ценой ...

Все авторы блогов

Loading...