Директор школы в Омской области присвоила премии учителей

Директор школы в Омской области присвоила премии учителей

Дата публикации 27 августа 2013 10:12 Автор Ольга Данилова

Директор Красногорской средней школы в Омской области начислила педагогам около 20 тысяч рублей, после чего потребовала вернуть ей 16 тысяч. Деньги она потратила на собственные нужды.
Следственный комитет по Омской области завершил расследование по уголовному делу в отношении директора МКОУ «Красногорская средняя общеобразовательная школа» Полтавского района области Татьяны Балачий. Ее обвиняют в злоупотреблении должностными полномочиями (ч. 1 ст. 285 УК РФ) и служебном подлоге (ч. 1 ст. 292 УК РФ).

По версии следствия, директор школы в 2011 году внесла в официальные приказы заведомо ложные сведения и необоснованно назначила пятерым учителям школы стимулирующие денежные выплаты на общую сумму около 20 тысяч рублей. После этого она потребовала отдать ей 16 тысяч рублей и распорядилась деньгами по собственному усмотрению.

Как сообщили корреспонденту ИА «Твой Омск» в пресс-службе регионального управления СКР, следствием собрана достаточная доказательственная база, уголовное дело с обвинительным заключением передано прокурору для направления в суд.

Фото с сайта krsk.sibnovosti.ru
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистЮморной «замес» из жести и абсурда

Пермский театр показал ...
Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...

Все авторы блогов