«ВКонтакте» без проблем отпускает пользователей

«ВКонтакте» без проблем отпускает пользователей

Дата публикации 27 августа 2013 11:41 Автор Юлия Берлизова

Новый сервис под названием Justdelete.me предлагает интернет-пользователям легко удалить свои аккаунты на разных сайтах или страницы в социальных сетях. Российская сеть «ВКонтакте» отнесена по категории сложности к сетям, которые с легкостью отпускают своих пользователей.
Появившийся недавно сервис Justdelete.me работает с более чем 120 сайтами и социальными сетями, предлагая способы удалить свои аккаунты с них, сообщает «Лента.ру».

Все сайты, с которыми работает Justdelete.me, делятся по сложности удаления аккаунтов пользователей. Сайтам с самым простым процессом удаления присвоен зеленый цвет. Кликая по иконке такого сайта на новом ресурсе, пользователь напрямую попадает на страницу удаления аккаунта в социальной сети. Желтым цветом выделены сайты, которые требуют дополнительных действий для удаления аккаунта. На «красных» сайтах необходимо обращение в службу поддержки для удаления страницы. Удаление аккаунта с «черных» сайтов невозможно.

Единственная российская социальная сеть в списке — «ВКонтакте» — имеет зеленый статус. Легко удалить свою страницу с ресурсов Facebook, Instagram, Twitter, Foursquare. Черный цвет присвоен Wikipedia, Wordpress, Evernote и другим.

Интересно, что сообщение о новом сервисе ретвитнули примерно пять тысяч раз, лайкнули в Facebook больше девяти тысяч раз.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"Каждый должен оставить свой след в истории Омска

Фонд «Город будущего» открывает в центре Омска общественную ...
Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиГ-ну Сусликову, моралисту и «журналисту»

Медиамагнат, владелец ИД «Триэс» Сергей Сусликов написал ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиПочему депутаты отменяют собственные решения

К сожалению, это происходит. Причем регулярно. Вопросы, которые ...

Все авторы блогов