Почти 300 омских компаний задолжали 1,7 млрд рублей налогов

Почти 300 омских компаний задолжали 1,7 млрд рублей налогов

Дата публикации 27 августа 2013 14:11 Автор Никита Сергеев

Управление ФНС России по Омской области опубликовало список компаний, задолжавших по налогам более миллиона рублей. Общий объем долга 297 юрлиц — 1,7 миллиарда рублей. Среди должников — крупные омские предприятия: «Омскгражданпроект», «Мостовик», «Титан», «Омсктехоптторг» и другие.
Региональное управление Федеральной налоговой службы России опубликовало список из 297 юрлиц, каждое из которых задолжало в бюджеты разных уровней более миллиона рублей. Данные актуальны на 1 августа текущего года. Общая сумма задолженности всех предприятий составила 1,7 миллиарда рублей, причем специалисты управления не учитывали организации, проходящие процедуру банкротства.

В список попали как небольшие компании, так и известные далеко за пределами региона налогоплательщики и даже федеральные структуры. Например, среди должников — федеральное бюджетное учреждение «Войсковая часть 55026», ОАО «Омский речной порт», ТПИ «Омскгражданпроект», НПО «Мостовик», ООО «АПК “Титан”», ООО «Омские кабельные сети», ООО «Сибирская пельменная компания», ОАО «Омсктехоптторг», ЗАО «СМУ “Сибгазстройдеталь”» и другие. Стоит подчеркнуть, что задолженность каждого юрлица превышает миллион рублей.

— В июне и июле 2013 года на сайте управления публиковалась информация об организациях, имеющих долги в консолидированный бюджет Омской области. Управлением ФНС по Омской области принято принципиальное решение в дальнейшем публиковать единый список должников во все уровни бюджетов — федеральный, региональный, местный, — пояснили корреспонденту ИА «Твой Омск» в пресс-службе ведомства.

Фото с сайта metronews.ru
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...

Все авторы блогов