«Арлекин» покажет омичам спектакль без слов

«Арлекин» покажет омичам спектакль без слов

Дата публикации 27 августа 2013 15:22 Автор Мария Мурманцева

В сентябре театр «Арлекин» представит омичам новый спектакль «Мимолетности». Важную роль в спектакле играет музыка, написанная специально для новой постановки композитором из Санкт-Петербурга Татьяной Алешиной. Премьера назначена на 25 сентября.
Коллектив театра «Арлекин» под руководством одного из самых известных режиссеров-кукольников Евгения Ибрагимова приступил к репетициям спектакля «Мимолетности».

Как пояснили корреспонденту ИА «Твой Омск» в пресс-службе театра, «Мимолетности» — спектакль без слов. Это коллаж из пластических миниатюр, в которых главными героями становятся то персонажи в исполнении актеров, то объекты, то природные стихии.

Значительную роль в спектакле играет музыка, написанная специально для «Арлекина» питерским композитором Татьяной Алешиной, знакомой омским театралам по музыке к спектаклю «Сон в летнюю ночь». Сценография, костюмы, маски и объекты к спектаклю придуманы главным художником театра, лауреатом национальной театральной премии «Золотая маска», заслуженным художником России Ольгой Веревкиной.

Премьера спектакля назначена на 25 сентября.

Фото с сайта michkoff.narod.ru
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...

Все авторы блогов