Беглянки из Омска уехали с палаткой в Новосибирск

Беглянки из Омска уехали с палаткой в Новосибирск

Дата публикации 28 августа 2013 07:50 Автор Никита Сергеев

Полиция нашла сбежавших из дома 15-летних Яну Кравченко и Светлану Клименко. Выяснилось, что, прихватив палатку и кастрюлю, подростки отправились в Новосибирск к родственникам одной из девочек.
Розыски двух 15-летних омичек начались 27 августа. Одна из них поссорилась с родителями и утром 25 августа ушла из дома. Вторая девочка последовала за подругой. С собой Яна Кравченко и Светлана Клименко взяли палатку и кастрюлю.

Как сообщили корреспонденту ИА «Твой Омск» в пресс-службе регионального УМВД, подростков нашли накануне в соседнем Новосибирске. Все это время они гостили у родственников одной из девочек.

— В настоящее время решается вопрос о доставлении девочек в город Омск и передаче родителям, — пояснили в ведомстве. — Инспекторы по делам несовершеннолетних проведут профилактические беседы о недопустимости самовольных уходов с подростками и их законными представителями.

Фото с сайта young.rzd.ru
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области Праймериз как точная наука

Между настоящими выборами и предварительным голосованием ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"9 мая — особенный для омской промышленности день

О том, что в годы Великой Отечественной войны Омск стал одним ...
Хомутских Артем

Хомутских Артемспортивный журналистКак сборная Франции по фехтованию Сибирь постигала

Теперь мастера клинка из Франции представляют, какой ценой ...

Все авторы блогов

Loading...