Беглянки из Омска уехали с палаткой в Новосибирск

Беглянки из Омска уехали с палаткой в Новосибирск

Дата публикации 28 августа 2013 07:50 Автор Никита Сергеев

Полиция нашла сбежавших из дома 15-летних Яну Кравченко и Светлану Клименко. Выяснилось, что, прихватив палатку и кастрюлю, подростки отправились в Новосибирск к родственникам одной из девочек.
Розыски двух 15-летних омичек начались 27 августа. Одна из них поссорилась с родителями и утром 25 августа ушла из дома. Вторая девочка последовала за подругой. С собой Яна Кравченко и Светлана Клименко взяли палатку и кастрюлю.

Как сообщили корреспонденту ИА «Твой Омск» в пресс-службе регионального УМВД, подростков нашли накануне в соседнем Новосибирске. Все это время они гостили у родственников одной из девочек.

— В настоящее время решается вопрос о доставлении девочек в город Омск и передаче родителям, — пояснили в ведомстве. — Инспекторы по делам несовершеннолетних проведут профилактические беседы о недопустимости самовольных уходов с подростками и их законными представителями.

Фото с сайта young.rzd.ru
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательОмский птиц в позе «ласточка»

Дискуссия тут нешуточная разгорелась, нужен ли в Омске ...
Савельев Дмитрий

Савельев Дмитрийдиректор кинотеатра «Слава»Про Омск. Прекрасный

Вчера прошла информация, что «12 канал» запатентовал ...
Заборских Александр

Заборских АлександрТот случай, когда гонзо-журналистика - единственный оптимальный вид«Какого черта!»: дискуссионный клуб WTF доехал и до Омска

В одном из кафе города 6 июля прошел полемический вечер в ...

Все авторы блогов