В Омске бизнесмен в супермаркете избил ребенка

Дата публикации 28 августа 2013 13:22

26 августа дознаватели отдела полиции № 4 УМВД России по г. Омску возбудили уголовное дело по факту нанесения побоев 12-летнему подростку.
26 августа дознаватели отдела полиции № 4 УМВД России по г. Омску возбудили уголовное дело по факту нанесения побоев 12-летнему  подростку.

21 августа в полицию обратилась мать потерпевшего с заявлением о нанесении побоев её сыну. В ходе предварительной проверки  сотрудниками полиции установлено, что вечером  в супермаркете  на ул. Вокзальной мужчина причинил  мальчику телесные повреждения. Присутствующие в магазине очевидцы вмешались в  конфликт.

Пострадавший подросток обратился в медицинское учреждение. Проведенное освидетельствование показало наличие у него  ушибов и ссадин шеи и головы. Дознавателями назначена экспертиза, которая установит степень тяжести причиненных телесных повреждений. Опрошены свидетели и очевидцы произошедшего.

В совершении преступления подозревается омич 1970 г.р., работающий индивидуальным предпринимателем, ранее неоднократно привлекавшийся к уголовной ответственности за хулиганство и сопротивление представителям власти. В ходе опроса он пояснил, что причиной конфликта стала ссора между его сыном и пострадавшим подростком.

Уголовное дело возбуждено по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 116 УК РФ «Побои». Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде штрафа в размере до 40 000  рублей, либо обязательными или исправительными работами, либо арестом на срок до 3 месяцев. Проводятся дальнейшие следственные действия.

ООД полиции УМВД России по Омской области

©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистНетуристическая Грузия

Цхалтубо – как санаторная легенда Советского Союза ...
Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичОмский «Зорро» выбился из сил?

Мы знаем, что законы логики обычно действуют в политике ...
Денисов Дмитрий

Денисов Дмитрийпреподаватель информатикиКакие загадки хранит старый хутор: за чертом на спутнике

Продолжаем исследовать историю Омского опытного хутора ...

Все авторы блогов