В Омске бизнесмен в супермаркете избил ребенка

Дата публикации 28 августа 2013 13:22

26 августа дознаватели отдела полиции № 4 УМВД России по г. Омску возбудили уголовное дело по факту нанесения побоев 12-летнему подростку.
26 августа дознаватели отдела полиции № 4 УМВД России по г. Омску возбудили уголовное дело по факту нанесения побоев 12-летнему  подростку.

21 августа в полицию обратилась мать потерпевшего с заявлением о нанесении побоев её сыну. В ходе предварительной проверки  сотрудниками полиции установлено, что вечером  в супермаркете  на ул. Вокзальной мужчина причинил  мальчику телесные повреждения. Присутствующие в магазине очевидцы вмешались в  конфликт.

Пострадавший подросток обратился в медицинское учреждение. Проведенное освидетельствование показало наличие у него  ушибов и ссадин шеи и головы. Дознавателями назначена экспертиза, которая установит степень тяжести причиненных телесных повреждений. Опрошены свидетели и очевидцы произошедшего.

В совершении преступления подозревается омич 1970 г.р., работающий индивидуальным предпринимателем, ранее неоднократно привлекавшийся к уголовной ответственности за хулиганство и сопротивление представителям власти. В ходе опроса он пояснил, что причиной конфликта стала ссора между его сыном и пострадавшим подростком.

Уголовное дело возбуждено по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 116 УК РФ «Побои». Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде штрафа в размере до 40 000  рублей, либо обязательными или исправительными работами, либо арестом на срок до 3 месяцев. Проводятся дальнейшие следственные действия.

ООД полиции УМВД России по Омской области

©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиО свободе прессы в сереньких конвертах

Немного перефразирую классика: «Уж сколько раз твердили ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Потеря связи населения со своим депутатом создает серьезные проблемы».

Что не получают жители, если не выходят на встречи со своим ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"Каждый должен оставить свой след в истории Омска

Фонд «Город будущего» открывает в центре Омска общественную ...

Все авторы блогов

Loading...