Кубок мемориала Алексея Черепанова выиграл подмосковный «Капитан»

Кубок мемориала Алексея Черепанова выиграл подмосковный «Капитан»

Дата публикации 29 августа 2013 14:08 Автор Евгения Мельникова

Омский клуб «Ястребы» уступил ступинскому «Капитану» в финальной игре мемориала Алексея Черепанова. Омичи проиграли подмосковной команде со счетом 3:2 и заняли второе место.
В литовском городе Электренае завершился первый турнир Сherepanov Сup. В нем приняли участие шесть команд из России, Великобритании, Польши, Белоруссии и Литвы. В финальном мачте, который прошел накануне, омские «Ястребы» сразились с «Капитаном» из Ступино. Удача улыбнулась подмосковному клубу: забив три шайбы в ворота омичей и пропустив две в собственную сетку, ступинцы взяли Кубок Черепанова. «Ястребы» заняли второе место.

Как сообщили корреспонденту ИА «Твой Омск» в пресс-службе турнира, лучшим защитником соревнований был признан «ястреб» Александр Комаров, а лучшим форвардом — Павел Порядин из «Капитана».

Напомним, турнир памяти форварда омского «Авангарда» Алексея Черепанова, ушедшего из жизни в 2008 году в возрасте 19 лет во время матча с чеховским клубом «Витязь», проводился на средства благотворителей. Это 57 человек, среди которых — российские и иностранные хоккеисты, а также тренеры. В числе главных спонсоров турнира — бывшие одноклубники погибшего Черепанова: Антон Курьянов, Александр Пережогин, Александр Попов, Дмитрий Рябыкин, Александр Свитов, Егор Аверин, Константин Панов и многие другие.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиЗачем продавать за бесценок объекты, которые нужны городу?

Недавнее заседание комитета Законодательного собрания по ...
Иван Сычев

Иван Сычевблогер, редактор geektimes.ruВремя первых: к премьере фильма

6 апреля 2017 года на экраны выходит фильм о космическом полёте ...
Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиДень суслика — 5, или Полет на Марс

Я уже говорил о своей любви к г-ну Сусликову? Повторюсь: я его ...

Все авторы блогов

Loading...