Кубок мемориала Алексея Черепанова выиграл подмосковный «Капитан»

Кубок мемориала Алексея Черепанова выиграл подмосковный «Капитан»

Дата публикации 29 августа 2013 14:08 Автор Евгения Мельникова

Омский клуб «Ястребы» уступил ступинскому «Капитану» в финальной игре мемориала Алексея Черепанова. Омичи проиграли подмосковной команде со счетом 3:2 и заняли второе место.
В литовском городе Электренае завершился первый турнир Сherepanov Сup. В нем приняли участие шесть команд из России, Великобритании, Польши, Белоруссии и Литвы. В финальном мачте, который прошел накануне, омские «Ястребы» сразились с «Капитаном» из Ступино. Удача улыбнулась подмосковному клубу: забив три шайбы в ворота омичей и пропустив две в собственную сетку, ступинцы взяли Кубок Черепанова. «Ястребы» заняли второе место.

Как сообщили корреспонденту ИА «Твой Омск» в пресс-службе турнира, лучшим защитником соревнований был признан «ястреб» Александр Комаров, а лучшим форвардом — Павел Порядин из «Капитана».

Напомним, турнир памяти форварда омского «Авангарда» Алексея Черепанова, ушедшего из жизни в 2008 году в возрасте 19 лет во время матча с чеховским клубом «Витязь», проводился на средства благотворителей. Это 57 человек, среди которых — российские и иностранные хоккеисты, а также тренеры. В числе главных спонсоров турнира — бывшие одноклубники погибшего Черепанова: Антон Курьянов, Александр Пережогин, Александр Попов, Дмитрий Рябыкин, Александр Свитов, Егор Аверин, Константин Панов и многие другие.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"Каждый должен оставить свой след в истории Омска

Фонд «Город будущего» открывает в центре Омска общественную ...
Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиГ-ну Сусликову, моралисту и «журналисту»

Медиамагнат, владелец ИД «Триэс» Сергей Сусликов написал ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиПочему депутаты отменяют собственные решения

К сожалению, это происходит. Причем регулярно. Вопросы, которые ...

Все авторы блогов