Омичи через Сбербанк оформили ипотеки на 4 млрд рублей

Омичи через Сбербанк оформили ипотеки на 4 млрд рублей

Дата публикации 29 августа 2013 13:50

Объем выданных ипотечных кредитов через Сбербанк в Омской области превысил 4 млрд рублей. Сейчас займы для молодых семей выдаются в банке под 10,5% годовых.
С начала года около 3 800 омских семей воспользовались финансовой поддержкой Сбербанка и оформили ипотечные кредиты на общую сумму свыше 4 млрд рублей. Эта сумма на 20% превышает показатель за аналогичный период прошлого года. При этом средний размер кредита, выданного на покупку недвижимости, превысил 1 млн рублей (чуть более 900 тыс. рублей в 2012 году).

Как сообщили корреспонденту ИА «Твой Омск» в пресс-службе регионального отделения банка, сейчас Сбербанк предлагает своим клиентам — молодым семьям оформить ипотечный кредит на специальных условиях под пониженную процентную ставку (от 10,5% годовых в рублях). Кроме того, в рамках этого предложения отменена надбавка к процентной ставке до регистрации ипотеки.

Молодые семьи без детей или с одним ребенком смогут получить скидку к стандартной процентной ставке до 1,75 процентных пункта, а с двумя и более детьми — до 2,5 процентных пункта. Скидка распространяется на все сроки и первоначальные взносы для каждой из категорий заемщиков. При этом первоначальный взнос для семей с детьми — от 10% от стоимости жилья. Узнать подробнее об особых условиях для молодых семей можно в филиалах банка или на официальном сайте. 
На правах рекламы
ОАО «Сбербанк России»

Фото с сайта tajapi.com
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиЗачем продавать за бесценок объекты, которые нужны городу?

Недавнее заседание комитета Законодательного собрания по ...
Иван Сычев

Иван Сычевблогер, редактор geektimes.ruВремя первых: к премьере фильма

6 апреля 2017 года на экраны выходит фильм о космическом полёте ...
Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиДень суслика — 5, или Полет на Марс

Я уже говорил о своей любви к г-ну Сусликову? Повторюсь: я его ...

Все авторы блогов

Loading...