Омичи через Сбербанк оформили ипотеки на 4 млрд рублей

Омичи через Сбербанк оформили ипотеки на 4 млрд рублей

Дата публикации 29 августа 2013 13:50

Объем выданных ипотечных кредитов через Сбербанк в Омской области превысил 4 млрд рублей. Сейчас займы для молодых семей выдаются в банке под 10,5% годовых.
С начала года около 3 800 омских семей воспользовались финансовой поддержкой Сбербанка и оформили ипотечные кредиты на общую сумму свыше 4 млрд рублей. Эта сумма на 20% превышает показатель за аналогичный период прошлого года. При этом средний размер кредита, выданного на покупку недвижимости, превысил 1 млн рублей (чуть более 900 тыс. рублей в 2012 году).

Как сообщили корреспонденту ИА «Твой Омск» в пресс-службе регионального отделения банка, сейчас Сбербанк предлагает своим клиентам — молодым семьям оформить ипотечный кредит на специальных условиях под пониженную процентную ставку (от 10,5% годовых в рублях). Кроме того, в рамках этого предложения отменена надбавка к процентной ставке до регистрации ипотеки.

Молодые семьи без детей или с одним ребенком смогут получить скидку к стандартной процентной ставке до 1,75 процентных пункта, а с двумя и более детьми — до 2,5 процентных пункта. Скидка распространяется на все сроки и первоначальные взносы для каждой из категорий заемщиков. При этом первоначальный взнос для семей с детьми — от 10% от стоимости жилья. Узнать подробнее об особых условиях для молодых семей можно в филиалах банка или на официальном сайте. 
На правах рекламы
ОАО «Сбербанк России»

Фото с сайта tajapi.com
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичОмский «Зорро» выбился из сил?

Мы знаем, что законы логики обычно действуют в политике ...
Денисов Дмитрий

Денисов Дмитрийпреподаватель информатикиКакие загадки хранит старый хутор: за чертом на спутнике

Продолжаем исследовать историю Омского опытного хутора ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиОткрытая модель праймериз вызовет системный сбой в подборе кадров партии

На праймериз побеждает все больше кандидатов, которые не имеют ...

Все авторы блогов