Найденная в квартире с мертвыми родителями малышка находится в горбольнице № 4

Найденная в квартире с мертвыми родителями малышка находится в горбольнице № 4

Дата публикации 29 августа 2013 17:18 Автор Никита Сергеев Фото Сергей Мельников

Сегодня, 29 августа, в квартире дома на улице Фугенфирова полиция обнаружила тела мужчины и женщины без признаков насильственной смерти. Вместе с ними в квартире долгое время находилась 2,5-летняя малышка. Сейчас девочка в детской горбольнице № 4, ее восьмилетний брат отправлен в социально-реабилитационный центр.
В полицию сегодня, 29 августа, около 11 часов утра обратились жители дома по улице Фугенфирова. Люди сообщили о том, что в одной из квартир дома долгое время плачет ребенок.

По указанному адресу приехал участковый уполномоченный полиции. Поскольку входную дверь никто не открывал, ее пришлось вскрывать аварийно-спасательной службе. В квартире полицейские обнаружили плачущую девочку в возрасте 2,5 лет и два тела — мужчины и женщины — без видимых телесных повреждений.
 
Как пояснили корреспонденту ИА «Твой Омск» в пресс-службе регионального УМВД, сейчас малышка находится в детской горбольнице № 4. Ее старший брат восьми лет отправлен в социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних.
 
Полиция установила, что погибшая мать привлекалась к административной ответственности по ст. 5.35 КоАП РФ (неисполнение родителями или иными законными представителями несовершеннолетних обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних). По неофициальной информации, причиной смерти пары могли стать наркотики.
 
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиЗачем продавать за бесценок объекты, которые нужны городу?

Недавнее заседание комитета Законодательного собрания по ...
Иван Сычев

Иван Сычевблогер, редактор geektimes.ruВремя первых: к премьере фильма

6 апреля 2017 года на экраны выходит фильм о космическом полёте ...
Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиДень суслика — 5, или Полет на Марс

Я уже говорил о своей любви к г-ну Сусликову? Повторюсь: я его ...

Все авторы блогов

Loading...