Найденная в квартире с мертвыми родителями малышка находится в горбольнице № 4

Найденная в квартире с мертвыми родителями малышка находится в горбольнице № 4

Дата публикации 29 августа 2013 17:18 Автор Никита Сергеев Фото Сергей Мельников

Сегодня, 29 августа, в квартире дома на улице Фугенфирова полиция обнаружила тела мужчины и женщины без признаков насильственной смерти. Вместе с ними в квартире долгое время находилась 2,5-летняя малышка. Сейчас девочка в детской горбольнице № 4, ее восьмилетний брат отправлен в социально-реабилитационный центр.
В полицию сегодня, 29 августа, около 11 часов утра обратились жители дома по улице Фугенфирова. Люди сообщили о том, что в одной из квартир дома долгое время плачет ребенок.

По указанному адресу приехал участковый уполномоченный полиции. Поскольку входную дверь никто не открывал, ее пришлось вскрывать аварийно-спасательной службе. В квартире полицейские обнаружили плачущую девочку в возрасте 2,5 лет и два тела — мужчины и женщины — без видимых телесных повреждений.
 
Как пояснили корреспонденту ИА «Твой Омск» в пресс-службе регионального УМВД, сейчас малышка находится в детской горбольнице № 4. Ее старший брат восьми лет отправлен в социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних.
 
Полиция установила, что погибшая мать привлекалась к административной ответственности по ст. 5.35 КоАП РФ (неисполнение родителями или иными законными представителями несовершеннолетних обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних). По неофициальной информации, причиной смерти пары могли стать наркотики.
 
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиГ-ну Сусликову, моралисту и «журналисту»

Медиамагнат, владелец ИД «Триэс» Сергей Сусликов написал ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиПочему депутаты отменяют собственные решения

К сожалению, это происходит. Причем регулярно. Вопросы, которые ...
Мотовилов Андрей

Мотовилов АндрейЖурналистИстория непрозвучавшего вопроса Путину

Что спросить у Путина? За пару недель до пресс-конференции ...

Все авторы блогов