Полиция разыскивает 17-летнюю омичку Любовь Пахотину

Дата публикации 30 августа 2013 07:04 Автор Ольга Данилова

Девушка уже вторые сутки не возвращается домой. Она ушла из дома в Амурском поселке Омска в одной футболке и легких штанах.
Омские полицейские разыскивают  17-летнюю Любовь Пахотину, которая 28 августа около 16 часов ушла из дома по улице 22 Партсъезда и до настоящего времени не вернулась.

Стражи порядка уже опросили соседей, друзей  и знакомых девочки, проверили места ее возможного появления. Однако все эти мероприятия не дали результата. В связи с этим полиция обратилась к омичам за помощью в поисках.

Как сообщили корреспонденту ИА «Твой Омск» в пресс-службе регионального УМВД, на вид Любови 17-18 лет, ее рост — 158-160 см. Девушка плотного телосложения, волосы темно-каштановые, ниже плеч, глаза голубые, на лице веснушки. Большой палец правой руки травмирован. В день исчезновения она была одета в белую футболку, белые брюки с красными лампасами, черные туфли с цветочками.

Если вы располагаете любой информацией о местонахождении несовершеннолетней, позвоните  в полицию по телефонам: 61-04-04, 02.

Напомним, 27 августа полицейские нашли 15-летних Яну Кравченко и Светлану Клименко, которые ушли из дома утром 25 августа, прихватив с собой палатку, кастрюлю и рюкзак.  Девочек обнаружили в Новосибирской области, где живут родственники одной из беглянок.

Фото из социальной сети «ВКонтакте»
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...

Все авторы блогов