Полиция разыскивает 17-летнюю омичку Любовь Пахотину

Дата публикации 30 августа 2013 07:04 Автор Ольга Данилова

Девушка уже вторые сутки не возвращается домой. Она ушла из дома в Амурском поселке Омска в одной футболке и легких штанах.
Омские полицейские разыскивают  17-летнюю Любовь Пахотину, которая 28 августа около 16 часов ушла из дома по улице 22 Партсъезда и до настоящего времени не вернулась.

Стражи порядка уже опросили соседей, друзей  и знакомых девочки, проверили места ее возможного появления. Однако все эти мероприятия не дали результата. В связи с этим полиция обратилась к омичам за помощью в поисках.

Как сообщили корреспонденту ИА «Твой Омск» в пресс-службе регионального УМВД, на вид Любови 17-18 лет, ее рост — 158-160 см. Девушка плотного телосложения, волосы темно-каштановые, ниже плеч, глаза голубые, на лице веснушки. Большой палец правой руки травмирован. В день исчезновения она была одета в белую футболку, белые брюки с красными лампасами, черные туфли с цветочками.

Если вы располагаете любой информацией о местонахождении несовершеннолетней, позвоните  в полицию по телефонам: 61-04-04, 02.

Напомним, 27 августа полицейские нашли 15-летних Яну Кравченко и Светлану Клименко, которые ушли из дома утром 25 августа, прихватив с собой палатку, кастрюлю и рюкзак.  Девочек обнаружили в Новосибирской области, где живут родственники одной из беглянок.

Фото из социальной сети «ВКонтакте»
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...
Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичКогда на выборах «головой о стенку стукаются»

В конце августа весь мир следил за боксерским поединком ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Единая Россия» может наступить на «грабли Двораковского»

Прошедшую избирательную кампанию в городской Совет ...

Все авторы блогов